LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

CORSO PROFESSIONALE PER DIVENTARE PASTICCIERE a Roma dal 12 Settembre 2017

Ultime Scuole d'Italiano

Rome Homestay
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia
Club Italiano Dante Alighieri di Roma
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Scuola Romit
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Roma

Casa Vacanze P
Località: Ariccia (Roma)
Regione: Lazio
casa vacanze 3 stelle
Roma Bed & Breakfast (r) Villa Myriam
Località: Roma
Regione: Lazio
bed and breakfast
Ena Guest House
Località: Roma
Regione: Lazio
bed and breakfast
In Trastevere House b&b
Località: Roma
Regione: Lazio
bed and breakfast
Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE PER DIVENTARE PASTICCIERE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 12 Settembre 2017 Durata: 6 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI ALTA PASTICCERIA 370 h. (6 Mesi) CLASSI COMPOSTE DA MASSIMO 5 STUDENTI COSTO: 2900 EURO + IVA l'Unico Corso di Alta Pasticceria con laboratorio reale in pasticceria e 300 ore di Tirocinio Pratico nei ristoranti Guida Michelin e Gambero Rosso Perché scegliere questo Corso di Alta Pasticceria? 1. Una professione si impara solo sul luogo di lavoro. Per questo motivo il Corso Professionale di Alta Pasticceria di IGA - Made in Italy School, dopo un training formativo di circa 2 mesi con un pasticciere tutor IGA (1 mese di teoria più 1 mese di laboratorio reale in pasticceria), prevede un tirocinio individuale di 300 ore nei migliori ristoranti Guida Michelin/ Gambero Rosso di Roma. 2. È l'unico Corso di Alta Pasticceria certificato dallo Chef Pasticciere del Ristorante Guida Michelin/ Gambero Rosso dove si svolge il tirocinio. La prima domanda che ogni datore di lavoro fa è "Dove hai lavorato? Hai esperienza? \". La scuola professionale di Alta pasticceria IGA - Made in Italy School prevede il rilascio alla fine del corso del Diploma con la firma dello Chef Pasticciere del Ristorante in Guida che certifica l'esperienza lavorativa acquisita: una garanzia per l'entrata nel mercato del lavoro eno-gastronomico! 3. Ti assistiamo a posizionarti nella rete lavorativa di ristoranti e pasticcerie partners di IGA. Spesso capita che, una volta terminato un corso di formazione professionale, l'allievo rimanga abbandonato a se stesso: IGA - Made in Italy School, invece, assiste i propri corsisti nella ricerca del lavoro con l'ufficio Job Opportunities che cercherà lavoro per te. 4.300 ORE di Tirocinio Pratico nei ristoranti in Guida Michelin/ Gambero Rosso Le Guide più importanti a livello nazionale ed internazionale, riconosciute in tutto il mondo come le più autorevoli del settore. Le tecniche che imparerai in queste ore di formazione pratica valgono più di qualsiasi corso teorico o di laboratorio con postazioni che potrai mai fare.

IGA - MADE IN ITALY SCHOOL

Ultime Scuole d'Italiano

--
When in Rome school
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
--
La Dolce Vita Pasticceria
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Professionali
Alloggi: