LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Professionale Di Gelateria a Milano dal 31 Agosto 2017

Ultime Scuole d'Italiano

NOlab Academy
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi: , Cucina, Fotografia
Alloggi:
Linguaviva
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione
ENGLISH SCHOOL
Località: Desenzano Del Garda (Brescia)
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Milano

B&B Metrò
Località: Bussero (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
B&B Amici del Colle
Località: San Colombano Al Lambro (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
2rooms Bed & Basta
Località: Legnano (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
B&B Orchidea
Località: Busto Garolfo (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Cucina Professionale Corso professionale di Gelateria
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 31 Agosto 2017 Durata: 40 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso è indirizzato a donne maggiorenni che vogliano acquisire una conoscenza professionale della gelateria. Non sono necessari prerequisiti o esperienza pregressa nel settore. Per partecipare al Corso è necessario sostenere un colloquio di orientamento. OBIETTIVI E METODOLOGIE DIDATTICHE: L’allieva al termine del corso sarà in grado di bilanciare correttamente gli ingredienti e quindi produrre il vero gelato artigianale. Saprà inoltre lavorare in maniera organizzata e autonoma e muoversi con dimestichezza negli ambienti di lavoro e con attrezzature e macchinari specifici. Il corso prevede attività pratiche nel laboratorio di cucina: OGNI ALLIEVA HA A DISPOSIZIONE UNA POSTAZIONE DI LAVORO PER POTER PARTECIPARE ATTIVAMENTE ALLA LEZIONE E PRODURRE IN AUTONOMIA O A COPPIE GLI ELABORATI. Il corso è a numero chiuso per garantire un adeguato apprendimento. Il corso si completa, inoltre, con lezioni teoriche in aula (8 ore) sulle nozioni fondamentali di chimica e fisica per gelateria, tabella delle calibrature e bilanciamento, legislazione igienico-sanitaria e HACCP. Al termine del corso l’allieva sosterrà un esame teorico per il conseguimento dell’Attestato di Competenze Profilo Gelatiere secondo il QRSP di Regione Lombardia, riconosciuto nei Paesi membri dell’Unione Europea. CONTENUTI: Materie prime Lettura e comprensione di una ricetta, preparazione e pesatura dei singoli ingredienti Bilanciamento degli ingredienti per la stesura di ricette personalizzate Preparazione delle basi e stoccaggio Mantecatura e valutazione lo stato di avanzamento Metodi di conservazione degli ingredienti e degli elaborati lezioni specialistiche di intaglio frutta Pulizia e sanificazione: struttura, banchi, attrezzature e macchinari Manutenzione ordinaria macchinari, strumenti, attrezzature e utensili HACCP e nozioni di sicurezza sui luoghi di lavoro COSTO: Il costo è di 570 € ed è comprensivo di materiale didattico e grembiule professionale, cuffia. La Cooperativa si riserva di non far partire il corso al mancato raggiungimento del numero minimo di 8 partecipanti. SEDE: La sede del Corso è, in base alle edizioni proposte, Via Bernardo Ugo Secondo 4 o via Panizza 15 a Milano

Cooperativa Paideia Onlus

Ultime Scuole d'Italiano

--
ISISCUOLA
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana Arte Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
--
ISTITUTO LABOR
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: