LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

LE TORTE DA FORNO CON F. FAVORITO a Milano dal 31 Agosto 2017

Ultime Scuole d'Italiano

il Centro di lingua e cultura italiana per stranieri
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
ISISCUOLA
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana, Arte, Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
Bilang Centre
Località: Ispra (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Milano

4 Seasons Fiera Milano
Località: Rho (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Hotel Demò
Località: Milano
Regione: Lombardia
hotel 3 stelle
Hotel Ambrosiana
foto non disponibile
Località: Milano
Regione: Lombardia
hotel 1 stelle
Residence DormiRho
Località: Rho (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Cucina Professionale LE TORTE DA FORNO CON F. FAVORITO
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 31 Agosto 2017 Durata: 24 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso è indirizzato a TUTTI coloro che vogliano acquisire una conoscenza approfondita e specifica sui prodotti da forno, da banco per assortimento, sotto le mani esperte del Maestro FAVORITO, figura di spicco della pasticceria e dell’arte bianca italiana. Particolarmente indicato anche ai professionisti che lavorano in panetterie, pasticcerie e hotellerie. Per iscriversi è necessario sostenere un colloquio di orientamento. OBIETTIVI E METODOLOGIE DIDATTICHE: Il Maestro Favorito, nel corso delle tre giornate, insegnerà agli allievi tutte le lavorazioni legate ai prodotti da banco. CONTENUTI: Produzione di: torte classiche da pasticceria italiana e regionale torte internazionali torte di cultura anglosassone pasticceria secca torte da ricorrenza utilizzando i sistemi di cottura dello zucchero e del miele le montate leggere Il corso prevede attività pratiche nel laboratorio di cucina: OGNI PARTECIPANTE HA A DISPOSIZIONE UNA POSTAZIONE DI LAVORO PER POTER PARTECIPARE ATTIVAMENTE ALLA LEZIONE E PRODURRE IN AUTONOMIA I PROPRI ELABORATI. Il corso è a numero chiuso per garantire un adeguato apprendimento. Al termine del corso l’allievo otterrà l’Attestato di partecipazione rilasciato da Paideia e controfirmato dal Maestro. Info COSTO: Il costo è di € 650 ed è comprensivo di grembiule con logo Paideia e materiale didattico. E’ a carico dell’allievo l’acquisto delle calzature con suola antisdrucciolo. Per coloro che frequentano sia il corso monografico di Torte da forno, sia il corso monografico di panificazione da ristorazione, il costo totale dei due corsi è di € 970. La Cooperativa si riserva di non far partire il corso al mancato raggiungimento del numero minimo di 10 partecipanti. SEDE: La sede del Corso è in via Bernardo Ugo Secondo 4 a Milano (zona Lambrate FS – Città Studi – MM2)

Cooperativa Paideia Onlus

Ultime Scuole d'Italiano

--
Teatro7Lab
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
--
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località:
Busto Arsizio
(Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione