LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

MASTER DI PANIFICAZIONE DA RISTORAZIONE a Milano dal 31 Agosto 2017

Ultime Scuole d'Italiano

CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Località: Milano
Regione: Lombardia
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Cake Design La Fabbrica dei Sogni
Località: Senago (Milano)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Località: Viganò (Lecco)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Milano

B&B Metrò
Località: Bussero (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
B&B Amici del Colle
Località: San Colombano Al Lambro (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
2rooms Bed & Basta
Località: Legnano (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
B&B Orchidea
Località: Busto Garolfo (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Cucina Professionale MASTER DI PANIFICAZIONE DA RISTORAZIONE
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 31 Agosto 2017 Durata: 16 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
DESTINATARI: Il corso è indirizzato a TUTTI coloro che vogliano acquisire una conoscenza approfondita e specifica sulla panificazione e sulle sue applicazioni e lavorazioni, sotto le mani esperte del Maestro FAVORITO, figura di spicco della pasticceria e dell’arte bianca italiana. Per iscriversi è necessario sostenere un colloquio di orientamento. OBIETTIVI E METODOLOGIE DIDATTICHE: Il Maestro Favorito, nel corso delle due giornate, insegnerà agli allievi tutte le lavorazioni legate alla panificazione per la ristorazione, nella loro semplicità (a mano e in planetaria) CONTENUTI: Produzione di: pane da ristorazione focaccia crakers grissini taralli friselle il pane: dalla ciabatta alla baguette pane soffiato Nozioni teoriche: gestione lievito madre controllo del ph uso delle farine gestione degli impasti come in un normale laboratorio precotture Il corso prevede attività pratiche nel laboratorio di cucina: OGNI PARTECIPANTE HA A DISPOSIZIONE UNA POSTAZIONE DI LAVORO PER POTER PARTECIPARE ATTIVAMENTE ALLA LEZIONE E PRODURRE IN AUTONOMIA I PROPRI ELABORATI. Il corso è a numero chiuso per garantire un adeguato apprendimento. Al termine del corso l’allievo otterrà l’Attestato di partecipazione rilasciato da Paideia e controfirmato dal Maestro. Info COSTO: Il costo è di € 440 ed è comprensivo di grembiule con logo Paideia. E’ a carico dell’allievo l’acquisto delle calzature con suola antisdrucciolo. Per coloro che frequentano sia il corso monografico di Torte da forno, sia il corso monografico di panificazione da ristorazione, il costo totale dei due corsi è di € 970. La Cooperativa si riserva di non far partire il corso al mancato raggiungimento del numero minimo di 10 partecipanti. SEDE: La sede del Corso è in via Bernardo Ugo Secondo 4 a Milano (zona Lambrate FS – Città Studi – MM2)

Cooperativa Paideia Onlus

Ultime Scuole d'Italiano

--
ISISCUOLA
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana Arte Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
--
ISTITUTO LABOR
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: