LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

LE BASI DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE a Milano dal 31 Agosto 2017

Ultime Scuole d'Italiano

il Centro di lingua e cultura italiana per stranieri
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
ISISCUOLA
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana, Arte, Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
Bilang Centre
Località: Ispra (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Milano

4 Seasons Fiera Milano
Località: Rho (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Hotel Demò
Località: Milano
Regione: Lombardia
hotel 3 stelle
Hotel Ambrosiana
foto non disponibile
Località: Milano
Regione: Lombardia
hotel 1 stelle
Residence DormiRho
Località: Rho (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Cucina Professionale LE BASI DELLA PASTICCERIA PROFESSIONALE
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 31 Agosto 2017 Durata: 88 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso è indirizzato a donne maggiorenni che vogliano acquisire una conoscenza professionale della pasticceria. Non sono necessari prerequisiti o esperienza pregressa nel settore. Per partecipare al Corso è necessario sostenere un colloquio di orientamento. OBIETTIVI E METODOLOGIE DIDATTICHE: L’allieva al termine del corso sarà in grado di conoscere e preparare elaborati di pasticceria classica, dolce e salata, saprà inoltre lavorare in maniera organizzata e autonoma, saprà muoversi con dimestichezza negli ambienti di lavoro e con attrezzature e macchinari specifici. Il corso prevede attività pratiche nel laboratorio di cucina (76 ore): OGNI ALLIEVA HA A DISPOSIZIONE UNA POSTAZIONE DI LAVORO PER POTER PARTECIPARE ATTIVAMENTE ALLA LEZIONE E PRODURRE IN AUTONOMIA I PROPRI ELABORATI. Il corso è a numero chiuso per garantire un adeguato apprendimento. Il corso si completa, inoltre, con lezioni teoriche in aula (8 ore) sulle nozioni fondamentali di dietetica, legislazione igienico-sanitaria e HACCP (per il quale verrà rilasciato l’attestato HACCP per alimentaristi – ex Libretto sanitario). Al termine del corso l’allieva sosterrà un esame pratico e teorico per il conseguimento dell’Attestato di Competenze Profilo Pasticcere secondo il QRSP di Regione Lombardia, riconosciuto nei Paesi membri dell’Unione Europea. PROSSIME EDIZIONI: FULL IMMERSION SETTEMBRE 2017 anche con DOTE LAVORO 15/09/2017 Tutte le mattine dal LUN al GIOV VEN tutto il giorno e n° 2 lezioni di teoria il sabato mattina 9.30 -13.30 9.00-13.00 14.00-18.00 WEEK END SETTEMBRE 2017 16/09/2017 SABATO 14.30-18.30 INTENSIVO OTTOBRE 2017 anche con DOTE LAVORO 9/10/2017 LUNEDI’ E GIOVEDI’ 8.30-12.30 INTENSIVO SERALE SETTEMBRE 2017 anche con DOTE LAVORO 28/09/2017 MARTEDI’ E GIOVEDI’ 18.30-22.30 MONOSETTIMANALE POMERIGGIO FEBBRAIO 2018 7/02/2018 MERCOLEDI’ 14.00-18.00

Cooperativa Paideia Onlus

Ultime Scuole d'Italiano

--
Teatro7Lab
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
--
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località:
Busto Arsizio
(Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione