LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

PASTICCERIA E CAKE DESIGN PROFESSIONALE a Milano dal 31 Agosto 2017

Ultime Scuole d'Italiano

il Centro di lingua e cultura italiana per stranieri
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
ISISCUOLA
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana, Arte, Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
Bilang Centre
Località: Ispra (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Milano

4 Seasons Fiera Milano
Località: Rho (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Hotel Demò
Località: Milano
Regione: Lombardia
hotel 3 stelle
Hotel Ambrosiana
foto non disponibile
Località: Milano
Regione: Lombardia
hotel 1 stelle
Residence DormiRho
Località: Rho (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Cucina Professionale PASTICCERIA E CAKE DESIGN PROFESSIONALE
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 31 Agosto 2017 Durata: 40 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso è indirizzato a donne maggiorenni che vogliano acquisire una conoscenza professionale della pasticceria per il cake design. Non sono necessari prerequisiti o esperienza pregressa nel settore. Per partecipare al Corso è necessario sostenere un colloquio di orientamento. OBIETTIVI E METODOLOGIE DIDATTICHE: L’allieva al termine del corso sarà in grado di conoscere e preparare elaborati di pasticceria per cake design, rifiniti con elementi decorativi a due e tre dimensioni; saprà inoltre lavorare in maniera organizzata e autonoma e muoversi con dimestichezza negli ambienti di lavoro e con attrezzature e macchinari specifici. Il corso prevede attività pratiche nel laboratorio di cucina. OGNI ALLIEVA HA A DISPOSIZIONE UNA POSTAZIONE DI LAVORO PER POTER PARTECIPARE ATTIVAMENTE ALLA LEZIONE E PRODURRE IN AUTONOMIA I PROPRI ELABORATI. Il corso è a numero chiuso per garantire un adeguato apprendimento. E’ obbligatorio iscriversi entro una settimana dall’inizio del corso. Il corso viene ripetuto più volte durante l'anno. Contattarci per sapere la data della prossima edizione. Al termine del corso l’allieva sosterrà un esame pratico per il conseguimento dell’Attestato di Competenze Profilo Pasticcere secondo il QRSP di Regione Lombardia, riconosciuto nei Paesi membri dell’Unione Europea. CONTENUTI:  Impasti di base per cake design  Creme e farciture per cake design  Bagne  Pasta di zucchero: preparazione, colorazione, conservazione  Differenza d’uso tra pasta di zucchero, gumpaste e pasta model  Manualità: crambaggio, modelling a due e tre dimensioni  Scrittura in bella grafia, dipingere la ghiaccia  Modelling: tecniche base per la realizzazione di pupazzetti e soggetti cartoons  Modelling: introduzione al modelling del viso e del corpo  Modelling: realizzazione di alcuni fiori in pasta di zucchero  Materie prime  Cottura: impostazione dei tempi e modalitã di cottura dei forni, regolazione del processo di cottura valutandone lo stato di avanzamento  Lettura e comprensione di una ricetta, preparazione e pesatura dei singoli ingredienti  Metodi di conservazione degli ingredienti e degli elaborati  Pulizia e sanificazione: struttura, banchi, attrezzature e macchinari  Manutenzione ordinaria macchinari, strumenti, attrezzature e utensili  HACCP e nozioni di sicurezza sui luoghi di lavoro

Cooperativa Paideia Onlus

Ultime Scuole d'Italiano

--
Teatro7Lab
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
--
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località:
Busto Arsizio
(Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione