LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Di Gelateria a Costigliole D'Asti (Asti) dal 13 Novembre 2017

Ultime Scuole d'Italiano

The Italian Way
Località: Bossolasco (Cuneo)
Regione: Piemonte
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
DIALOGO LANGUAGE SERVICES
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
ASEI SCHOOL
Località: Alessandria
Regione: Piemonte
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da (Asti)
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Asti

Agriturismo Bastian
Località: Fontanile (Asti)
Regione: Piemonte
agriturismo
AZIENDA AGRICOLA BORTOLOTTI
Località: Bubbio (Asti)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Antica Casa Nebiolo
Località: Portacomaro D'asti (Asti)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Agriturismo Bastian
Località: Fontanile (Asti)
Regione: Piemonte
agriturismo
Cucina Professionale Corso di Gelateria
Regione: Piemonte Località: Costigliole D'Asti (Asti)
dal: 13 Novembre 2017 Durata: 12 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
L’ICIF ha creato un percorso formativo specifico per il settore Gelateria: il Corso di Gelateria. Il Corso di durata totale di 4 settimane di formazione presso l’Istituto, prevede un programma di studio che permette di intraprendere, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche, una professione che riserva infinite soddisfazioni oltre ad una crescita umana e professionale nel contesto della vera tradizione italiana. Attraverso un percorso relativamente breve lo studente impara da un grande Mastro Gelatiere promotore del gelato artigianale all’Italiana, Massimo Conti, che introduce anche i principianti, al mondo della Gelateria Italiana, partendo dalla composizione organolettica delle materie prime al fine di imparare le tecniche per la preparazione di gelati, sorbetti e granite correttamente bilanciati, lo studente al termine del Corso è in grado di crearsi e studiare le proprie ricette per qualunque gusto di gelato, offrendo quindi sapori adatti ai gusti e alle abitudini locali del proprio Paese. Il percorso di studio è integrato anche da nozioni basilari per il settore alimentare come l’HACCP, da nozioni relative alla progettazione di un laboratorio classico artigianale o di un laboratorio centralizzato per una produzione più industriale, dal Cake Design nel mondo della gelateria, da tendenze moderne e innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e da cenni per un corretto abbinamento con vini e liquori. Un corso per diventare gelatiere professionista, una professionalità fortemente richiesta sia in Italia che all’estero. Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese.

ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Alloggi: (Appartamento) (Hotel - Pensione)

Ultime Scuole d'Italiano

--
Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini
Località:
Domodossola
(Verbania)
Regione: Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
--
L'Italiano Porticando
Località:
Torino
Regione: Piemonte
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione