Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Cookandine
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Mezze Maniche Con Carciofi E Prosciutto
Ingredienti:
150 g di mezze maniche, 1 scalogno, 1/2 mozzarellina, una fetta di prosciutto cotto, un ciuffo di prezzemolo, 2 carciofi
dosi per 2 persone
Ricetta:
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un mezzo di limone. Mettiamo in una padella al fuoco 3 cucchiai di olio di oliva e una fettina di burro, affettiamo lo scalogno e quando il burro si sarà sciolto, lo aggiungiamo. Appena lo scalogno diventa morbido, possiamo aggiungere i carciofi e lasciamo cuocere a fiamma medio bassa per 15-20 minuti, ammorbidendo man mano con un po' di brodo. Buttiamo giù la pasta e nel frattempo tritiamo a pezzetti il prosciutto cotto, la mozzarella e il prezzemolo e quando siamo quasi a fine cottura, aggiungiamo il tutto ai carciofi, se volete anche un po' di panna. Una volta cotta la pasta, la rovesciamo nella padella e a fuoco spento, la mescoliamo con il nostro condimento di carciofi.
|
Ultime Scuole d'Italiano
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
|