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Ricetta MELE CARAMELLATE


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Ricetta MELE CARAMELLATE

Ingredienti:

5 mele, 100 g di acqua, 50 gr di miele, 500 gr di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella, 1 pizzico di colorante rosso in polvere, 3 chiodi di garofano, 1 bacca di vaniglia, bastoncini di legno

Ricetta:

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i
chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a 150° C (da controllare con il
termometro).
Nel frattempo togliete il picciolo e inserite al centro della mela il bastoncino. Quando lo zucchero è arrivato a temperatura immergete la mela nel composto, fin quando la mela
non sarà completamente caramellata. Fatela scolare e mettetela a raffreddare su carta da forno. Factory del Gusto
Scuola di Cucina
Molfetta (BARI)


Segnalato da: Factory del Gusto

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