Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Ateneo del Gusto
|
|
Località:
Sandrigo
(Vicenza)
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Carpaccio Di Manzo
Ingredienti:
Carne cruda fette sottili
limone
olio D'Oliva
sale
pepe
formaggio Parmigiano
Ricetta:
L'estate è arrivata e le giornate di sole caldo ti fanno cercare qualcosa di gustoso e fresco per godere di una cena con gli amici nel vostro giardino o sul terrazzo. Le ricetta di oggi dunque è Carpaccio di manzo! Carpaccio è un piatto di carne cruda tagliata a fette sottili, è servito, nella sua versione più semplice, posto su un piatto con una marinata fatta con limone, olio d'oliva, sale pepe e parmigiano, e può essere condito con rucola o insalata fresca delicato. Le origini di questo piatto si trovano intorno al 1950 per la prima volta a Venezia, in occasione di una mostra dedicata al pittore veneziano Vittore Carpaccio quando Giuseppe Cipriani, fondatore del bar Harry a Venezia ha preparato il piatto per la contessa Amalia Nani Mocenigo sapendo che i medici avevano raccomandato a lei di mangiare la carne cruda. Visto che la carne non è cotta, ricordatevi sempre di usare carne fresca!!
Segnalato da:
Istituto Galilei
|
Ultime Scuole d'Italiano
Scuola italiana Pizza
|
|
Località:
Cosenza
Regione:
Calabria
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
|