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Ricetta Carpaccio Di Manzo

Ingredienti:

Carne cruda fette sottili
limone
olio D'Oliva
sale
pepe
formaggio Parmigiano

Ricetta:

L'estate è arrivata e le giornate di sole caldo ti fanno cercare qualcosa di gustoso e fresco per godere di una cena con gli amici nel vostro giardino o sul terrazzo. Le ricetta di oggi dunque è Carpaccio di manzo! Carpaccio è un piatto di carne cruda tagliata a fette sottili, è servito, nella sua versione più semplice, posto su un piatto con una marinata fatta con limone, olio d'oliva, sale pepe e parmigiano, e può essere condito con rucola o insalata fresca delicato. Le origini di questo piatto si trovano intorno al 1950 per la prima volta a Venezia, in occasione di una mostra dedicata al pittore veneziano Vittore Carpaccio quando Giuseppe Cipriani, fondatore del bar Harry a Venezia ha preparato il piatto per la contessa Amalia Nani Mocenigo sapendo che i medici avevano raccomandato a lei di mangiare la carne cruda. Visto che la carne non è cotta, ricordatevi sempre di usare carne fresca!!


Segnalato da: Istituto Galilei

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