Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Cookandine
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Patate Ripiene Al Forno
Ingredienti:
3 patate. 1 mozzarella, 1 etto di prosciutto cotto, noce moscata, olio di oliva, sale e pepe q. B.
Dosi per: 3 persone
Tempo di realizzazione: 45 minuti
Ricetta:
Per preparare questo piatto occorrono 3 patate piuttosto grandi e di dimensioni simili. Mettiamo a lessare le patate in modo che risultino ben cotte; per verificarne la cottura è sufficiente introdurre uno stecchino da denti. Nel frattempo faremo a cubetti la mozzarella e il prosciutto cotto, si mescola il tutto aggiungendo olio di oliva o in alternativa del burro. Le patate, una volta cotte, le lasceremo raffreddare. Poi con un cucchiaino le svuoteremo e aggiungeremo la polpa di patata e un pizzico di noce moscata, sale e pepe, al composto già preparato in modo da ottenere un impasto omogeneo. Quindi riempiremo le patate. In una teglia con olio metteremo le patate, aggiungendo un filo di olio anche sopra. In forno a 200° per circa 30 minuti fino a che si forma una crosticina croccante, e il piatto è pronto.
|
Ultime Scuole d'Italiano
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
|