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Scuola di Cucina
èCucina.
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Località:
Verona
Regione:
Veneto
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Corsi:
Alloggi:
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Cookandine
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Località:
Milano
Regione:
Lombardia
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Corsi:
Alloggi:
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Ricetta Patate Sabbiose
Ingredienti:
1 kg di patate, 2 cucchiai di pan grattato, 2 cucchiai di pane raffermo sbriciolato, pepe nero, sale, 2 spicchi d'aglio, olio ectravergine d'oliva, 2 rametti di rosmarino
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 25 minuti
Ricetta:
Iniziamo ponendo sul fuoco una pentola piena d'acqua. Successivamente laviamo e peliamo le patate. Si consiglia di riporle in un contenitore pieno d'acqua in modo da non farle ossidare. Tagliamo le patate in cubi di circa 1,5 cm e sbollentiamole successivamente per circa 5 minuti in acqua bollente. Tritiamo nel frattempo il rosmarino e affettiamo l'aglio. Quando le patate sono cotte, scoliamole e passiamo alla cottura in padella dove prima abbiamo fatto rosolare l'aglio in un filo d'olio. Aggiustiamole di sale e pepe, saltiamole e lasciamole dorare mescolando di tanto in tanto. Una volta dorate, eliminiamo l'aglio. Aggiungiamo dunque il pane raffermo sbriciolato e il pan grattato. Mescoliamo bene e aromatizziamo col rosmarino. Le saltiamo l'ultima volta e decoriamo con un rametto di rosmarino priva di servire. Buon appetito!
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In Cucina
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Località:
Como
Regione:
Lombardia
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Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
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Accademia Italiana Chef
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Località:
Empoli
(Firenze)
Regione:
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Corsi:
Professionali
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
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