Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Cookandine
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Scaloppine Al Vino Bianco E Prezzemolo
Ingredienti:
350 g di vitello, 10 g di prezzemolo, 80 gr di burro, farina 00,100 g di vino bianco secco, 70 gr di brodo vegetale, sale fino, pepe nero.
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Ricetta:
Iniziamo tritando il prezzemolo pulito e asciugato e mettiamolo da parte. Prendiamo il vitello, tagliamo 8 fettine sottili e prima di batterle, bagniamole con un po'd'acqua evitando così di farle attaccare al batticarne. Appiattiamo dunque le fettine e infariniamole velocemente. Passiamole quindi in padella dove precedentemente abbiamo fatto sciogliere il burro. Facciamole scottare da entrambi i lati per qualche istante a fiamma viva e dopo bagniamole col vino facendo evaporare l'alcool. Una volta evaporato aggiungiamo il brodo caldo e aggiustiamo di sale e di pepe. Proseguiamo per qualche minuto in modo da far asciugare leggermente il fondo. Spegniamo il fornello, aggiungiamo il prezzemolo e diamo l'ultima mescolata. Le scaloppine sono pronte per essere gustate! Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
ti potrebbe interessare anche:
|