Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
èCucina.
|
|
Località:
Verona
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Alloggi:
|
Cookandine
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Vellutata Di Zucca
Ingredienti:
Brodo vegetale 800 grammi, Sale fino quanto basta, Pepe nero quanto basta, Noce moscata 1 pizzico, Porri 130 grammi, Zucca pulita 1 chilo, Panna fresca liquida 100 grammi, Olio extravergine d'oliva 40 grammi
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 45 minuti
Ricetta:
Per preparare la vellutata di zucca, cominciate pulendo il porro e tagliandolo a rondelle. Scaldate l’olio in una casseruola capiente, quindi unitevi il porro e fatelo soffriggere per qualche minuto, a fuoco non troppo basso, facendo attenzione che non si bruci ma facendolo tuttavia rosolare bene: questo soffritto conferirà un buon retrogusto arrostito alla vellutata. Se necessario, sfumate con poco brodo vegetale. Intanto pulite la zucca e tagliatela a cubetti. Aggiungetela nella casseruola e fatela insaporire qualche minuto, quindi aggiungete il brodo vegetale caldo In modo che le verdure ne risultino coperte, e portate a cottura mescolando spesso. Dopo 25-30 minuti la zucca dovrebbe risultare molto morbida e quasi sfatta: insaporite con la noce moscata e regolate di sale e di pepe a piacere. Unite quindi la panna, tenendone da parte una parte per la guarnizione finale dei piatti, e frullate accuratamente con il mixer a immersione. Avrete ottenuto una crema piuttosto liscia, ma per renderla vellutata come da manuale dovete setacciarla passandola attraverso un colino a maglie strette. Distribuitela infine nei piatti, guarnite con la restante panna e gustate la vostra vellutata di zucca ben calda!
|
Ultime Scuole d'Italiano
In Cucina
|
|
Località:
Como
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
Accademia Italiana Chef
|
|
Località:
Empoli
(Firenze)
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Professionali
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
|