Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Vellutata Di Zucchine E Patate
Ingredienti:
Per la vellutata: 2 zucchine medie, 1 patata media
Dosi per: 1 persone
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Ricetta:
Questa ricetta è davvero veloce e semplice da preparare ed è veramente gustosa ed ottima per le giornate più fredde! Iniziamo dunque lavando, pelando e tagliando bene le verdure. Mettiamole in una pentola con circa 200 ml di acqua e facciamole cuocere per circa 30 minuti. Trascorso il tempo necessario ci accorgeremo che le verdure saranno già cremose così. Prendiamo quindi un frullatore ad immersione e andiamo a tritare tutto nella pentola stessa. Una volta frullato il tutto, aggiustiamo di sale e mettiamo un filo d'olio. La nostra gustosissima vellutata è pronta! E'ottima da mangiare accompagnata a dei crostini di pane e si può decorare con una foglia di basilico. Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
otto in cucina
|
|
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|