LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Nocciole Di Pescatrice In Mantello Di Melanzane


Scuola di Cucina

Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Accademia della Pizza
Località: Roma
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
Amaltea
Località: Castelfranco Emilia (Modena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Nocciole Di Pescatrice In Mantello Di Melanzane

Ingredienti:

melanzane, coda di rospo pescatrice, pomodori ciliegini, pancarrè, sale, pepe, zucchero, basilico, olio di oliva extravergine, panna fresca

Ricetta:

Puliamo dalla pelle la coda pescatrice e tagliamola in filetti, la sgrassiamo accuratamente eliminando tutta la cartilagine, la tagliamo a pezzetti e mettiamo il pesce nel mixer, versiamo della panna fresca e frulliamo, aggiungiamo una piccola quantità di concentrato di pomodoro per dargli un colore rosato. Tagliamo le melanzane a fette sottili e stendiamole su una pellicola di Cellophane, versiamo poi sopra delle strisce del ripieno che abbiamo preparato prima, lo spalmiamo, mettiamo sopra il filetto al centro con all'interno le olive e arrotoliamo il tutto chiudendo bene agli estremi il cellophane. Prepariamo ora il frullato di basilico, sale, pepe, prezzemolo, tagliamo poi a dischi il preparato di prima e togliamo il cellophane, a questo punto possiamo mettere i dischi a cuocere in padella. Una volta cotte possiamo guarnire con basilico, motorino e falde di pomodoro precedentemente cotte a 80°, il nostro frullato di basilico e il piatto è pronto.






Ultime Scuole d'Italiano

Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini
Località:
Domodossola
(Verbania)
Regione: Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Toffini Academy Corsi di Cucina
Località:
Napoli
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy