Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
èCucina.
|
|
Località:
Verona
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Alloggi:
|
Cookandine
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Palline Di Patate
Ingredienti:
150 grammi di preparato per purè di patate in Fiocchi (2 buste) , 90 grammi di amido di mais, 30 grammi di parmigiano, 1 cucchiaino di sale (7 grammi circa), 580 ml di acqua, 1 litro olio di semi di arachide.
Dosi per: 6 persone
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Ricetta:
In una ciotola capiente versiamo il preparato per purè di patate in fiocchi, aggiungiamo l'amido di mais, il formaggio grattugiato e il sale e diamo una mescolata fino ad amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Aggiungiamo adesso l'acqua e mescoliamo fino ad ottenere un composto ben idratato. Dopo la lavorazione dobbiamo ottenere un impasto sodo e facilmente lavorabile con le mani. Formiamo adesso delle palline prendendo delle piccole porzioni d'impasto lavorandole fra i palmi delle mani. Riscaldiamo abbondante olio di semi in una padella, la temperatura ideale che deve raggiungere è di circa 170/180 gradi. Friggiamo poche palline alla volta, avendo cura di rigirarle durante la cottura per farle dorare uniformemente. Quando le palline sono ben dorate scoliamole con una schiumarola e adagiamole su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Le palline di patate sono pronte!
|
Ultime Scuole d'Italiano
In Cucina
|
|
Località:
Como
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
Accademia Italiana Chef
|
|
Località:
Empoli
(Firenze)
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Professionali
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
ti potrebbe interessare anche:
|