LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Spadellata Con Farro


Scuola di Cucina

Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Accademia della Pizza
Località: Roma
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
Amaltea
Località: Castelfranco Emilia (Modena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Spadellata Con Farro

Ingredienti:

Farro, 1 pomodoro, 1 cipollotto, 1/2 pepernone giallo, 1 spicchio d'aglio, 1 manciata di olive nere e verdi, 1 cucchiaio di pinoli, 1/2 melanzana, 1 cucchiaio di capperi, 2-3 foglie di basilico, 1 cucchiaino di zucchero

Dosi per: 1 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Iniziamo cuocendo il farro in acqua bollente salata (quello che abbiamo usato in questa ricetta cuoce in 10 minuti). Mescoliamo di tanto in tanto e ultimata la cottura, scoliamo. Tagliamo a cubetti la melanzana e il peperone e affettiamo la cipolla. Mettiamo un filo d'olio in una pentola e soffriggiamo tutto il trito assieme ad uno spicchio d'aglio. Facciamo rosolare bene e dopo aggiungiamo il pomodoro tagliato a cubetti e aggiustiamo di sale. Facciamo cuocere per 3 minuti circa e aggiungiamo poi i capperi, le olive e i pinoli. Aromatizziamo con qualche foglia di basilico e spruzziamo con aceto, aggiungiamo un cucchiaino di zucchero e mescoliamo un paio di minuti. In una scodella capiente versiamo il farro e subito dopo tutti gli altri ingredienti. Mischiamo e facciamo insaporire bene il tutto dopodiché serviamo e gustiamo! Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini
Località:
Domodossola
(Verbania)
Regione: Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Toffini Academy Corsi di Cucina
Località:
Napoli
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy