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Scuola di Cucina
Chef Martinelli
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Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
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Corsi:
Alloggi:
Appartamento
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Amaltea
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Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
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Corsi:
Alloggi:
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Ricetta Risotto Al Prezzemolo
Ingredienti:
200 grammi di riso, 1,2 litri di brodo di carne, 1 manciata di prezzemolo, 1 noce di burro, grana grattugiato quanto basta, sale se necessario.
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ricetta:
Mettere a bollire il brodo di carne e salarlo se necessario. Quando bolle, versare il riso e portarlo a cottura. Attenzione: spegnere il fuoco un paio di minuti rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione del riso, per evitare che possa poi scuocersi. A questo punto, aggiungere una noce di burro ed amalgamare. Preparare quindi il prezzemolo, rimuovendo le coste e tritandolo finemente. Aggiungere il prezzemolo nella pentola. Aggiungere anche una manciata di grana grattugiato ed amalgamare. Il risotto è pronto, non resta che servirlo caldo aggiungendo un'ulteriore manciata di grana grattugiato direttamente nel piatto.
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