Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
èCucina.
|
|
Località:
Verona
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Alloggi:
|
Cookandine
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Zuppa Di Cavolfiore Umbra
Ingredienti:
1 cavolfiore, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio evo, sale, pepe, pane abbrustolito
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Ricetta:
Iniziamo pulendo il cavolfiore, eliminando le foglie esterne e separando le cimette. Mettiamo quest'ultime a cuocere a vapore per circa 10 minuti. Nel frattempo mettiamo un po'd'olio in una padella e facciamo rosolare l'aglio tritato, aggiungendo il cavolfiore prima che imbrunisca quindi regoliamoci di conseguenza col tempo di cottura. Aggiustiamo di sale e pepe nero e saltiamo un po'il tutto. Il cavolfiore è pronto da servire! Prendiamo una fetta di pane tostato e adagiamola in una terrina, passiamoci di sopra un mestolo d'acqua di cottura del cavolfiore, un giro d'olio e infine il cavolfiore, un altro giro d'olio e gustiamo. Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
In Cucina
|
|
Località:
Como
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
Accademia Italiana Chef
|
|
Località:
Empoli
(Firenze)
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Professionali
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
|