LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Antipasti Veloci Con Pasta Sfoglia


Scuola di Cucina

Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Accademia della Pizza
Località: Roma
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
Amaltea
Località: Castelfranco Emilia (Modena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Antipasti Veloci Con Pasta Sfoglia

Ingredienti:

Per le girelle di wurstel: pasta sfoglia, wurstwl. Per le girelle cotto e formaggio: pasta sfoglia, prosciutto cotto, formaggio grattugiato. Per le spirali di crudo: pasta sfoglia, prosciutto crudo

Dosi per: 5 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Con la pasta sfoglia possiamo creare un sacco di cose buone velocemente, tra cui gli antipasti che vi presenteremo oggi! Iniziamo dalle girelle di wurstel. Apriamo la pasta sfoglia e adagiamo 2 wurstel per volta, per lungo e avvolgiamo poi da sinistra a destra creando un rotolino e tagliamo poi per dividere dal resto della pasta sfoglia. Procediamo così per tutta la pasta dopodiché prendiamo ogni rotolino e tagliamolo a metà e incidiamo ogni metà ricavando dei pezzi di circa 2-3 cm l'uno. Mettiamoli da parte e passiamo alle altre girelle. Prendiamo l'altro foglio di sfoglia e mettiamoci su il prosciutto cotto e il formaggio grattugiato. Arrotoliamo tutta la pasta sfoglia su se stessa e ricaviamo poi appunto delle girelle. Teniamo da parte anche queste e passiamo alle spirali. Tagliamo a file larghe 4-5 cm la pasta soglia e adagiamo il prosciutto crudo su ogni fila. Chiudiamole da un'estremità all'altra e dopo rigiriamole su se stesse in modo da creare una spirale. Tagliamole poi a metà. Inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti ed i nostri antipasti saranno pronti da servire!






Ultime Scuole d'Italiano

Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini
Località:
Domodossola
(Verbania)
Regione: Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Toffini Academy Corsi di Cucina
Località:
Napoli
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy