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Ricetta Polpettone Ripieno


Scuola di Cucina

S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
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Ricetta Polpettone Ripieno

Ingredienti:

impasto:
500 g di carne suina, Formaggio grattugiato, pangrattato, 2 uova medie, sale e pepe

ripieno:
pancetta, una mozzarella, spinaci

dosi per 4-5 persone

Ricetta:

Mettiamo in un contenitore la carne macinata, aggiungiamo un po' di sale, il pepe, un uovo di taglia grande, un cucchiaio di pangrattato, mescoliamo il tutto, aggiungendo parmigiano e pangrattato per raggiungere la consistenza desiderata. Schiacciamo il nostro composto all'interno di 2 fogli di carta da forno utilizzando un mattarello, poi togliamo il foglio di carta da forno e stendiamo uno strato di spinaci, infine la pancetta e la mozzarella. A questo punto arrotoliamo il polpettone dal lato più lungo chiudendo con cura le estremità, imbeviamolo leggermente di olio di oliva e mettiamo sopra un po' di pangrattato, possiamo ora metterlo in forno a 200° per 30 minuti, poi abbassiamo a 180° e facciamo cuocere per altri 10 minuti.






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