Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Fettine Di Pollo Panate
Ingredienti:
Farina 00,2 fettine di petto di pollo, 1 limone, olio di semi, pane grattugiato, pepe nero, peperoncino in polvere, sale, 2 uova.
Dosi per: 1 persone
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Ricetta:
Iniziamo grattugiando la scorza del limone dopodiché rompiamoci su le uova e condiamole a piacere con sale, pepe e peperoncino. Sbattiamole con una forchetta e facciamo amalgamare bene tutti gli ingredienti. Una volta terminato questo procedimento, passiamo le fettine di pollo nella farina e successivamente nelle uova sbattute per poi passarle ancora nel pan grattato accertandosi di farlo aderire per bene da entrambi i lati. Se ci piace la doppia impanatura, dopo averle passate nel pane grattugiato, passiamole ancora una volta nell'uovo e poi di nuovo nel pan grattato. Friggiamo poi in olio ben caldo fino a doratura e quando saranno pronte adagiamole su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso dopodiché gustiamole! Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
otto in cucina
|
|
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|