LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Come Fare La Pasta Di Zucchero Rapidamente


Scuola di Cucina

di Cucina Corona Granducato
Località: Cecina (Livorno)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Italian Culinary Institute, Italy
Località: Stalettì (Catanzaro)
Regione: Calabria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Come Fare La Pasta Di Zucchero Rapidamente

Ingredienti:

6 g di gelatina alimentare in fogli, 30 g di acqua naturale, 50 g di miele, 450 g di zucchero a velo

Ricetta:

Iniziamo con il tagliare in rettangoli la gelatina e immergerla in acqua, fino a che la gelatina non assorbe totalmente l'acqua, circa 10 minuti. Mettiamo ora un pentolino sui fornelli con all'interno, il miele e il composto appena ottenuto e mescoliamo fino a far amalgamare il tutto, poi versiamo quanto ottenuto e lo zucchero a velo nel mixer e frulliamo il tutto fino a che non si ottiene una consistenza soda, a questo punto stendiamo un velo di zucchero sul nostro piano di lavoro e iniziammo a lavorare con le mani l'impasto ottenuto. Durante la lavorazione è consigliabile sporcarsi le mani con lo zucchero, in modo che la pasta non si appiccichi troppo e possa essere manipolata comodamente. E' possibile conservare la pasta di zucchero in un sacchetto da cucina per alimenti.






Ultime Scuole d'Italiano

otto in cucina
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località:
Poggibonsi
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy