LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Piccolo Elefante In Pasta Di Zucchero


Scuola di Cucina

Accademia Le Midì
Località: Torino
Regione: Piemonte
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE
Località: Capannori (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Piccolo Elefante In Pasta Di Zucchero

Ingredienti:

basta di zucchero nei seguenti colori:
grigio, rosa, nero, verde, nero, bianco

Ricetta:

Vediamo innanzitutto come creare la testa dell'elefante, prendiamo la pallina grigia, e modelliamo la proboscide, intagliando poi con un temperino di plastica la bocca, gli occhi, e le pieghe orizzontali per rendere più realistica la proboscide. Per disegnare gli occhi possiamo usare un piccolo oggetto a forma di tubo per il contorno, e poi rifinire con altri cerchi o semicerchi per disegnare la pupilla. E' importante nella lavorazione aiutarsi con la parte concava di un cucchiaio per far sì che il retro della testa abbia anch'esso una forma rotonda. Con altri pezzi di pasta di zucchero dello stesso colore della testa, passiamo poi a modellare, le gambe, il corpo e infine le grandi orecchie dell'elefante.






Ultime Scuole d'Italiano

La Cucina di Pamela
Località:
Monselice
(Padova)
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Spazio SoloSalute
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy