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Ricetta Branzino Al Forno Con Le Patate


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Ricetta Branzino Al Forno Con Le Patate

Ingredienti:

un branzino, patate tagliate a fette sottili, olio extravergine di oliva, vino bianco secco, sale, limone, prezzemolo tritato, mirto, uno spicchio d'aglio intero, uno spicchio d'aglio tagliato a rondelle sottili

Ricetta:

Prendiamo una bacinella grande, e versiamoci l'olio extravergine di oliva, stendiamo poi le patate a fette in più strati, aggiungiamo l'aglio tagliato a lamelle sottili, spargiamo in modo omogeneo le foglioline di mirto e il prezzemolo tritato e aggiungiamo il sale. Prepariamo ora il pesce, apriamo la pancia del pesce e mettiamo al suo interno 2 fettine di limone, aggiungiamo i rametti di mirto e lo spicchio di aglio anch'esso affettato. Ora che il pesce è pronto lo mettiamo sul letto di patate e lo ricopriamo con un po' di prezzemolo, aggiungiamo un pizzico di sale, versiamo ancora un filo di olio e per finire versiamo un bicchiere di vino. Mettiamolo ora in forno a 200° e lasciamolo cuocere per 25-30 minuti.






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