Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Branzino Al Forno Con Le Patate
Ingredienti:
un branzino, patate tagliate a fette sottili, olio extravergine di oliva, vino bianco secco, sale, limone, prezzemolo tritato, mirto, uno spicchio d'aglio intero, uno spicchio d'aglio tagliato a rondelle sottili
Ricetta:
Prendiamo una bacinella grande, e versiamoci l'olio extravergine di oliva, stendiamo poi le patate a fette in più strati, aggiungiamo l'aglio tagliato a lamelle sottili, spargiamo in modo omogeneo le foglioline di mirto e il prezzemolo tritato e aggiungiamo il sale. Prepariamo ora il pesce, apriamo la pancia del pesce e mettiamo al suo interno 2 fettine di limone, aggiungiamo i rametti di mirto e lo spicchio di aglio anch'esso affettato. Ora che il pesce è pronto lo mettiamo sul letto di patate e lo ricopriamo con un po' di prezzemolo, aggiungiamo un pizzico di sale, versiamo ancora un filo di olio e per finire versiamo un bicchiere di vino. Mettiamolo ora in forno a 200° e lasciamolo cuocere per 25-30 minuti.
|
Ultime Scuole d'Italiano
otto in cucina
|
|
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|