Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Branzino Alla Mediterranea
Ingredienti:
un branzino, una cipolla ramata, pomodorini ciliegia, prezzemolo, pepe, olive taggiasche snocciolate, olio extravergine di oliva
Ricetta:
Puliamo ed evisceriamo il branzino, lo stendiamo poi su un foglio di carta da forno (in alternativa possiamo utilizzare anche della carta di alluminio da cucina) e passiamo alla preparazione del condimento. Sfogliamo la cipolla, la tagliamo a fette sottili e la distribuiamo sia sotto, che sopra al pesce; tagliamo a metà i pomodorini in modo che durante la cottura cedano la componente acidula al branzino e lo mantengano umido, aggiungiamo il prezzemolo tritato grossolanamente, il sale, un pizzico di pepe e stendiamo sopra le olive. A questo punto versiamo un filo di olio crudo, chiudiamo il nostro cartoccio, lo mettiamo dentro la teglia e lo informiamo per circa 30 minuti ad una temperatura di 180°.
|
Ultime Scuole d'Italiano
otto in cucina
|
|
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|