LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Branzino Alla Mediterranea


Scuola di Cucina

di Cucina Corona Granducato
Località: Cecina (Livorno)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Italian Culinary Institute, Italy
Località: Stalettì (Catanzaro)
Regione: Calabria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Branzino Alla Mediterranea

Ingredienti:

un branzino, una cipolla ramata, pomodorini ciliegia, prezzemolo, pepe, olive taggiasche snocciolate, olio extravergine di oliva

Ricetta:

Puliamo ed evisceriamo il branzino, lo stendiamo poi su un foglio di carta da forno (in alternativa possiamo utilizzare anche della carta di alluminio da cucina) e passiamo alla preparazione del condimento. Sfogliamo la cipolla, la tagliamo a fette sottili e la distribuiamo sia sotto, che sopra al pesce; tagliamo a metà i pomodorini in modo che durante la cottura cedano la componente acidula al branzino e lo mantengano umido, aggiungiamo il prezzemolo tritato grossolanamente, il sale, un pizzico di pepe e stendiamo sopra le olive. A questo punto versiamo un filo di olio crudo, chiudiamo il nostro cartoccio, lo mettiamo dentro la teglia e lo informiamo per circa 30 minuti ad una temperatura di 180°.






Ultime Scuole d'Italiano

otto in cucina
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località:
Poggibonsi
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy