Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Cookandine
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Coniglio In Rosa
Ingredienti:
1 coniglio, 1 bicchiere di vino rosato, pepe rosa, rametti di mirto, 2 spicchi d'aglio, sale, olio extravergine.
Ricetta:
Per poter eseguire questa ricetta dobbiamo fare a pezzi il coniglio. Quindi in una pentola versare l'olio, aggiungere il coniglio e l'aglio. Facciamo rosolare prima da un lato poi dall'altro la carne. Quando il coniglio risulta colorato in superficie, aggiungiamo il bicchiere di vino rosato, quindi il pepe rosa e infine i rametti di mirto. Lasciamo cuocere per circa 5 minuti con pentola coperta e abbassiamo la fiamma. Quindi giriamo i pezzi di coniglio e rimesso il coperchio si continua la cottura. Chiaramente provvederemo a girare la carne al bisogno, in modo che la cottura risulti omogenea e se il sugo risultasse troppo ristretto aggiungeremo un paio di cucchiai d acqua tiepida. Lasciamo cuocere per circa mezz'ora sempre a fuoco basso, poi giriamo ancora la carne e facciamo cuocere ancora per 15 minuti, altri 5 minuti dopo aver girato ancora fino a che il coniglio risulta ben dorato.
|
Ultime Scuole d'Italiano
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
|