LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Smoothly Cake Design - Roma - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
Smoothly Cake Design
Indirizzo:Ostia Antica
Località: Lido di Ostia (Roma)
Smoothly Cake Design

Amiamo creare perchè creare è arte. Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizziamo: torte, cup cakes muffins, biscotti e confetti personalizzabil e corsi di CAKE DESIGN.

Staff:

Ida Magliocchetti e Roberta Maurizi

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina CORSO FIORI SWEET PEAS(IN PASTA DI MAIS) ORTENSIA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 18 Giugno 2017 Durata: 8 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ROMA 18 GIUGNO CORSO FIORI SWEET PEAS(IN PASTA DI MAIS) ORTENSIA E FARFALLA(IN PASTA DI GOMMA) dalle 9 alle 19,30 con MYRIAM COFANO costo 150 euro realizzazione deifiori in foto applicando diverse tecniche di colorazione e composizione si dipingerà a secco e con alcool applicazioni del ferretto composizione e assemblaggio dei fiori e farfalla ricetta gum paste nel kit di benvenuto Attestato di partecipazione La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del corso. Contatti: Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. smoothly. . Com https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina CORSO MODELLING CAT WOMAN
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 25 Giugno 2017 Durata: 8 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ROMA 25 GIUGNO CORSO MODELLING "cat woman" dalle 10 alle 18,30 con FEDERICA CIPOLLA COSTO 160 EURO Durante il corso imparerete a scolpire sul ferretto la graffiante gattina tecniche: Struttura Ferretto, scultura arti e corpo (tecnica della scultura) modelling viso. Dato il livello alto del corso, impegneremo il nostro tempo per capire ed eseguire al meglio la tecnica della scultura e del viso. Non è garantito che tutti porterete a termine in tempo il progetto Attestato di Partecipazione Al termine del corso ogni partecipante potrà portare con se le proprie creazioni e la pasta di zucchero fornitagli, mentre le attrezzature andranno riconsegnate all’organizzazione La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del CORSO! Contatti: Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. smoothly. . Com https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina CORSO MODELLING DUMBO
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 24 Giugno 2017 Durata: 8 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ROMA 24 GIUGNO CORSO MODELLING "DUMBO" dalle 10 alle 18,30 con FEDERICA CIPOLLA COSTO 160 EURO In questo corso imparerete a modellare il dolcissimo elefantino Disney. Tecniche che affronteremo nel corso: modelling, pittura, copertura Attestato di Partecipazione Al termine del corso ogni partecipante potrà portare con se le proprie creazioni e la pasta di zucchero fornitagli, mentre le attrezzature andranno riconsegnate all’organizzazione La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del CORSO! Contatti: Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. smoothly. . Com https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina CORSO MARSHMALLOW POPS INTERMEDIO
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 1 Luglio 2017 Durata: 4 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO MARSHMALLOWS pops intermedio/visi e personaggi costo 70 euro dalle 15 alle 19 In questo corso applicheremo la Marshmallow Art in 3D per la realizzazione di 2 marshmallowpops. Con dei semplici marshmallow e con l'ausilio di piccole quantità di altri prodotti legati al mondo della Sugar Art, otterremo degli elementi decorativi e dei soggetti in 3D simpatici, morbidi, leggerissimi, piacevoli da gustare. Il corso sarà così articolato: - Introduzione alla Marshmallow Art 3D e sue applicazioni - Descrizione dei materiali utilizzati e panoramica delle tecniche di colorazione - Studio dei diversi tipi di marshmallows impiegati e le loro trasformazioni - Modelling dei 2 personaggi in locandina. - Assemblaggio dei soggetti secondo due tecniche - Cura dei dettagli, trucco ed ombre. Il corso è della durata di 4 ore. Ogni corsista avrà a disposizione per tutta la durata del corso materiali ed attrezzature al termine del quale ogni partecipante porterà con se l'opera realizzata in una scatola, un ricettario ed un attestato di partecipazione.
Cucina CORSO MARSHMALLOW POPS BASE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 1 Luglio 2017 Durata: 4 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO MARSHMALLOWS pops base COSTO 70 EURO DALLE ORE 9,30 ALLE 13,30 In questo corso applicheremo la Marshmallow Art in 3D per la realizzazione di 3 marshmallowpops. Con dei semplici marshmallow e con l'ausilio di piccole quantità di altri prodotti legati al mondo della Sugar Art, otterremo degli elementi decorativi e dei soggetti in 3D simpatici, morbidi, leggerissimi, piacevoli da gustare. Il corso sarà così articolato: - Introduzione alla Marshmallow Art 3D e sue applicazioni - Descrizione dei materiali utilizzati e panoramica delle tecniche di colorazione - Spiegazione dei diversi tipi di marshmallows impiegati - Modelling dei 3 soggetti in locandina - Assemblaggio dei soggetti secondo due tecniche - Cura dei dettagli, trucco ed ombre. . Il corso è della durata di 4 ore. Ogni corsista avrà a disposizione per tutta la durata del corso materiali ed attrezzature al termine del quale ogni partecipante porterà con se l'opera realizzata in una scatola, un ricettario ed un attestato di partecipazione. SUGGERIMENTI SUGLI EVENTIProssimo suggerimento Misura le prestazioni dell'evento Scopri le prestazioni organiche e a pagamento (con inserzioni) dei tuoi eventi. Visualizza dati di Insights MOTIVI PER L'EVENTOScopri di più Aiuta le persone a condividere per il tuo evento Crea un motivo della fotocamera personalizzato per il tuo evento usando i modelli disponibili. Le persone possono aggiungerlo alle foto e ai video che condividono con i loro amici.
Cucina CORSO WILTON 1
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 30 Giugno 2017 Durata: 8 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
IL METODO WILTON: Building buttercream skills Data: 30 GIUGNO Ora: dalle ore 10,00 alle ore 19,00 Sede: ROMA- Smoothly Cake & Lab via dei traghetti 93 Insegnante: CATERINA STUCCI- docente certificata Wilton Livello: Per tutti i livelli Costo: 175 euro IMPORTANTE: Il corso 1 Wilton e' alle basi del famoso metodo diffuso ormai da anni a livello mondiale. Raccomandiamo vivamente di seguire il modulo 1 per poter proseguire il percorso; non e' obbligatorio frequentarlo ne' frequentare tutti e 4 i moduli in ordine cronologico ma chi partecipa a tutti i corsi e completa l'iter riceve il certificato All Star. Il corso e' rivolto a tutti colori che vogliono apprendere i segreti della decorazione con sac-a-poche e crema al burro. Durante questa sessione intensiva gli studenti impareranno a decorare una torta e dei cupcakes attraverso le tecniche base di rivestimento e decorazione secondo il famoso metodo Wilton. L'insegnante vi guidera' nella realizzazione di un progetto personalizzato, in stile tradizionale o piu' contemporaneo, che include anche la realizzazione di 6 semplici fiori in crema al burro. Il risultato sara' straordinario e alla fine della giornata sarete stati in grado di trasformare una banale torta in un vero e proprio capolavoro! Dettagli del programma: Il tuo insegnante certificato Wilton ti aiutera' passo passo verso: la realizzazione della giusta consistenza per la tua crema al fine di decorare al meglio il tuo progetto il riempimento e l'uso della tasca da pasticcere il rivestimento e la decorazione di una torta vera e di alcuni cupcakes con le tecniche piu' in voga del momento la realizzazione di ben sei fiori diversi in crema al burro la realizzazione di linee e bordi semplici, lettere e forme varie da poter disegnare sul tuo progetto il trasferimento di un'immagine su torta e la relativa decorazione N. B. E' importante sottolineare che il suddetto programma non e' frutto, interpretazione o rivisitazione dell'insegnante ma e' uno specchio vero e proprio del programma da anni ormai elaborato e diffuso a livello mondiale dalla Wilton. L'insegnante ha pertanto il dovere e l'impegno di rispettare a pieno tale programma come da manuale. Per ogni dubbio e per la trasparenza visitate il sito di riferimento . Wilton. Com a questo link http: //. Wilton. Com/classes/ La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone; pertanto i primi a registrarsi saranno i primi ad assicurarsi il posto; tutti gli altri nominativi verranno inseriti in una lista d'attesa nel caso di rinunce/forfait o proiettati su altre date. N.B: gli studenti lavoreranno su delle basi vere che dovranno portare in sede di corso come da indicazioni dell'insegnante. Eventuali articoli/accessori opzionali da portare in aula in aggiunta ai prodotti forniti da Italian Cupcakes verranno comunicati con largo preavviso tramite email ove necessario SOLO coloro che sono impossibilitati a produrre le basi di pan di spagna possono richiederle con largo preavviso ad Italian Cupcakes con un costo aggiuntivo di 50,00 euro Il corso include: il kit di attrezzi Wilton ed il manuale in inglese (con ricettario/dispensa in italiano), l'attestato Wilton, eventuali altri strumenti ad uso in aula e di proprieta' di Italian Cupcakes, lo sconto del 10% sugli acquisti durante le giornate di corso e sulla sottoscrizione alla Library card che da accesso alla biblioteca Italian Cupcakes, eventuali altri sconti sui corsi in agenda a Bari. Il pranzo e' incluso. La quota di registrazione di 50,00 euro NON e' rimborsabile. La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso. Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi. PER PRENOTAZIONI: Info: E-mail: . It Tel: (+39) 080 9909300 - 349 049 http: //. Italiancupcakes. It/
Cucina WORKSHOP:CROSTATE E BRIOCHES
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 29 Giugno 2017 Durata: 4 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
WORKSHOP: CROSTATE E BRIOCHES Data: giovedì 29 giugno 2017 Ora: dalle ore 15,00 alle ore 19,00 Sede: Smoothly - Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia (Roma) Insegnante: Caterina Stucci - Insegnante certificata Wilton Livello: Tutti i livelli Costo: €75,00 Il corso e' rivolto a tutti gli amanti della pasticceria tradizionale, dei lievitati e delle frolle. L'insegnante vi svelerà tutti i segreti, dimostrandovi come realizzare delle golose brioches per arricchire le vostre colazioni e delle ottime crostate anche per le vostre merende o da servire come semplici dessert dopo pasto. Non sono previste postazioni o progetti singoli. PROGRAMMA: Ore 15.00 registrazione e inizio dei lavori Ore 15.10 introduzione ai due tipi di impasti e spiegazione delle loro caratteristiche Ore 15.30 preparazione primo impasto: la brioche Ore 16.10 preparazione secondo impasto: la frolla Ore 16.45 preparazione di brioches, pangoccioli e maritozzi pugliesi Ore 17.45 preparazione di crostata farcita, base di crostata e biscotti Ore 18.20 cottura dei vari prodotti in frolla Ore 19.00 cottura delle brioches, degustazione e saluti. La quota include: tutto il materiale da utilizzare in classe, un mini ricettario, l'attestato di partecipazione e lo sconto del 10% sugli acquisti in sede oppure le spese di spedizione gratuite per un acquisto fatto on line su . Italiancupcakes. It La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone La quota di registrazione di 25,00 euro NON e' rimborsabile. La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso. Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi. PER PRENOTAZIONI: Info: E-mail: . It Tel: (+39) 080 9909300 - 349 049 http: //. Italiancupcakes. It/
Cucina Corso wilton fiori
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 18 Giugno 2017 Durata: 8 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ROMA 18 GIUGNO CORSO FIORI SWEET PEAS(IN PASTA DI MAIS) ORTENSIA E FARFALLA(IN PASTA DI GOMMA) dalle 9 alle 19,30 con MYRIAM COFANO costo 150 euro realizzazione deifiori in foto applicando diverse tecniche di colorazione e composizione si dipingerà a secco e con alcool applicazioni del ferretto composizione e assemblaggio dei fiori e farfalla ricetta gum paste nel kit di benvenuto Attestato di partecipazione La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del corso. Contatti: Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. smoothly. . Com https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina CORSO CUPCAKES
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 9 Giugno 2017 Durata: 5 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ROMA 9 GIUGNO Corso CUPCAKES dalle 14,30 alle 19,30 con MARIA CRISTINA SCHIAZZA costo 65 euro Corso cupcakes … l’estate è arrivata! Hamburger cupcakes Cupcakes in barattolo al tè freddo e menta Ice cream milkshake cupcakes (cotto direttamente nel cono gelato) Pina colada cupcake Cheesecake cupcake al cioccolato bianco Pronte per realizzare insieme cinque cupcakes tutto gusto pronti per l’estate? La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del CORSO! Contatti: Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. smoothly. . Com https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina CORSO BAKERY SENZA GLUTINE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 10 Giugno 2017 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ROMA 10 e 11 GIUGNO Corso Bakery senza glutine dalle 9,30 alle 19,30 con MARIA CRISTINA SCHIAZZA costo: 185 euro Vi piace l’idea delle tazzine, del vassoio con la teiera fumante, del tornare un po’ bambine e decidere di giocare alle “signore”? Non avrebbe senso però berlo in tazze anonime, senza gustarne i preparativi … occorre tirare fuori il “servizio buono” e tutta l’attrezzatura necessaria, indossare un bel vestito e se volete anche un gran cappello, ed ecco pronto un ottimo THE’ DELLE CINQUE GLUEN FREE Pronte? Realizzeremo insieme tutto il necessario per organizzare e gustare un vero thè all’inglese ma completamente gluten free, e a fine corso gusteremo il tutto su una tavola imbandita con una perfetta mise en place molto, molto british! Waffle Pancakes ai mirtilli Crêpes dolci con marmellata all’arancia Pan di spagna con coulis di fragole e panna Pie all’inglese con mele e mirtilli Tarte di polenta e limone Torta alle mandorle con fudge al cioccolato e caramello salato Muffin ai lamponi con limone e semi di papavero 1° giorno: Benvenuto a tutti i partecipanti Realizzazione dei pan di spagna, base della pie, tarte, muffin, coulis, fudge, caramello salato. 2° giorno: Preparazione di waffle, pancakes, crepes, torta alle mandorle e pie. Allestimento a tema “Tea time” della tavola. Degustazione finale di differenti tipologie di tè da accompagnare alle preparazioni dolci realizzate. La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del CORSO! Contatti: Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. smoothly. . Com https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina LA STUCCATURA PERFETTA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 3 Giugno 2017 Durata: 8 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ROMA 3 GIUGNO LA STUCCATURA PERFETTA CON GANASCE "CORSO DOLCE UNICORNO" dalle 10 alle 18,30 CON SILVIA CABALLERO COSTO 130 EURO Corso di Ganache e bordi retti - Corso dimostrativo-pratico Questo corso è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare la tecnica di copertura della torta con ganache per ottenere i bordi retti, una tecnica molto utilizzata negli Stati Uniti. L´insegnante farà una dimostrazione del taglio della torta già ripiena e della stuccatura delle torte con ganache, tecniche essenziali per ottenere buoni risultati. Seguirà una spiegazione di come si fa una buona ganache per ottenere risultati d´una professionista e di come si ricopre con la pasta di zucchero, l´utilizazione dei coloranti commestibili e l´impasto necessario per ottenere una pasta sensa pieghe. Dopo questa fase, le corsiste lavoraranno su una dummy per imparare ad ottenere i bordi retti nella pasta di zucchero con gli atrezzi necessari. I corsisti impareranno a fare delle rose semplici in pasta di gomma per completare el progetto, oltre alla decorazione per creare il dolce unicorno. Insomma, si imparerà o perfezionerà la tecnica di cake design che faranno delle vostre torte una vera opera professionista. Sarà rilasciato un attestato di partecipazione e anche una dispensa con ricette e nozioni tecniche. NOTA: Questo corso è per ogni livello di conoscenza del cake design. Durata: 8 ore Pranzo non incluso Contatti: Roberta: clsmoothly. . Com Ida: cell. Mail: smoothly. . Com https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina CORSO MODELLING VISI
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 26 Maggio 2017 Durata: 5 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ROMA 26 maggio CORSO MODELLING Viso realistico Bimba Mamma Nonna dalle 15 alle 19 con CLAUDIA LUCARONI costo: 70 euro Descrizione corso: -Introduzione alle principali caratteristiche di VISO REALISTICO: proporzioni, simmetrie e linee guida -Studieremo le caratteristiche principali da mettere in evidenza per realizzare il VISO REALISTICO nelle tre fasce d’età principali bimba mamma nonna, -Vedremo come il paint viso aiuta nel mettere in evidenza o nascondere dei lineamenti Ogni corsista avrà a disposizione i materiali e le attrezzature necessarie alla realizzazione dei soggetti Alla fine del corso ogni studente porterà via l’opera realizzata e l’attestato di partecipazione Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. smoothly. . Com http: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina CORSO PASTICCERIA AMERICANA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 19 Maggio 2017 Durata: 3 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ROMA 19 20 21 MAGGIO "the baking collection: la pasticceria americana Ora: dalle ore 10,00 alle ore 18,00 Sede: SMOOOTHLY CAKE & LAB VIA DEI TRAGHETTI, 93 OSTIA (ROMA) Insegnante: FLAVIA DE ANGELIS Livello: Per tutti i livelli Costo: 350,00 euro Il corso è rivolto a tutti coloro che si sono sempre chiesti cosa c'e' all'interno di queste torte spettacolari; quali sono i pan di spagna e le creme utilizzate e come si taglia, si farcisce e si prepara una torta stile americano prima di decorarla. L'insegnante vi svelera' tutti i trucchi per impastare, infornare, farcire e predisporre al meglio il pan di spagna per ricoprirlo infine con la crema in modo veloce e di grande effetto e soprattutto in modo nuovo, originale e con successo garantito! PROGRAMMA: 1° GIORNO: ore 09,45: Registrazione ore 10,00: Breve introduzione all'ABC del cake design: quali basi e quali creme usare ore 11,00: preparazione della white cake ore 12,00: preparazione della crema di limoni ore 13,00: preparazione della chocolate cake ore 14,00: pausa pranzo ore 15,00: preparazione della yellow cake ore 16,00: preparazione dell' angel cake o ciambella americana ore 17,00: preparazione dei red velvet cupcakes e della bagna per il pan di spagna ore 18,00: fine lavori 2° GIORNO: ore 10,00: Riassunto, domande e commenti ore 10,30: preparazione della mousse al cioccolato ore 11,30: preparazione della crema al burro meringata italiana ore 12,30: preparazione della crema al burro meringata svizzera ore 13,30: pausa pranzo ore 14,30: taglio degli strati di torta e bagna del pan di spagna ore 15,30: farciamo le torte white, chocolate e yellow cake con varie tecniche ed impiliamo i vari strati ore 17,00: copertura con il "crumb coating" ore 18,00: fine lavori 3° GIORNO: ore 10,00: Riassunto, domande e commenti ore 10,30: preparazione della crema al burro aromatizzata ore 11,00: preparazione della glassa colata al cioccolato ore 11,30: preparazione della ganache fondente di cioccolato ore 12,00: decorazione dei cupcakes ore 13,00: decorazione della ciambella americana con effetto "sorpresa" ore 13,30: pranzo ore 14,30: decorazione della white cake effetto "shabby chic" ore 15,30: decorazione della yellow cake "petal effect" (con opzione della sfumatura di colori) ore 16,30: decorazione della chocolate cake con piped ganache ore 17,30: impiattamento e degustazione ore 18,0: fine lavori e diplomi La quota include: tutto il materiale di lavoro da utilizzare in classe, un ricettario, l'attestato di partecipazione e lo sconto del 10% su un acquisto presso il nostro shop e sull'acquisto della library card. N.B: la classe sara' formata da massimo 8 partecipanti. Gli studenti assisteranno l'insegnante che mostrera' loro le varie tecniche come da programma e lavoreranno insieme al docente ed in gruppo, ma non produrranno dei progetti individuali da portare a casa. La quota di registrazione di 100,00 euro NON e' rimborsabile. La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso. Il pranzo è a carico del corsista. Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi. Contatti: Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. smoothly. . Com https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It



Torna a Inizio Pagina
Sito
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi