|
|
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
|
|
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è completata da corsi base per promuovere l’apprendimento e l’innovazione nei suddetti settori e corsi amatoriali. Le ns sedi, S. Giorgio a Liri e Latina, sono equipaggiate con i migliori macchinari sul mercato, per offrire il miglior servizio ai nostri corsisti e ai nostri docenti nazionali ed internazionali, oltre a consulenza e supporto tecnico. L'Istituto è accreditato presso la Regione Lazio.
Staff:
Docenti: ROLANDO MORANDIN, DONATA PANCIERA, FRANCESCO BOCCIA, CHRISTIAN GIARDINA, ELEONORA GIUFFRIDA, NICO SCALORA, FABRIZIO DONATONE, DAVIDE MALIZIA, DUILIO GIROTTO, DIDIER CHOUET, LEONARDO DI CARLO
DIEGO CROSARA,PALMIRO BRUSCHI, MARIO GRAZIA, MARCO BLINK,
NISHIMURA AKANE, FRANCESCO FAVORITO, FRANCESCA MORANDIN, SALVO LEANZA
|
|