LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

"ACCADEMIA PIUITALIA" Corsi per CHEF con STAGE - Pesaro-Urbino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Marche
Marche
Scuola di Cucina
"ACCADEMIA PIUITALIA" Corsi per CHEF con STAGE
Indirizzo:Via Sirolo, 24
Località: Pesaro
Pesaro (Pesaro-Urbino)

Sedi

Chiedi dov'è la scuola
più vicina a te

MARCHE
EMILIA ROMAGNA
UMBRIA
TOSCANA
VENETO
LOMBARDIA
SICILIA
SARDEGNA
CALABRIA
LAZIO

Richiedi Informazioni

Attrattive vicino a Pesaro

chi siamo? ACCADEMIA ITALIA è la Divisione della scuola PIUITALIA specializzata in CONSULENZA E FORMAZIONE per le strutture ricettive: agriturismi, case vacanza, hotel, resort, spa in TUTTA ITALIA. Vuoi frequentare un corso nel settore food e al tempo stesso vivere l'esperienza in splendidi località italiane? Imparerai i segreti della CUCINA GLUTEN FREE, della PASTICCERIA e PIZZERIA ITALIANA. TUTOR DEDICATO ATTESTATO DI FREQUENZA, MATERIALE DIDATTICO, CONSULENZA. ALLOGGIO E CORSI... leggi tutto
"ACCADEMIA PIUITALIA" Corsi per CHEF con STAGE

ALLOGGIO E CORSI DIRETTAMENTE IN AGRITURISMO IN TUTTA ITALIA Proponiamo un iter formativo per conoscere nuovi mestieri, acquisire nuove conoscenze per fare PIZZA, PANE, DOLCI, CUCINA SENZA GLUTINE COLAZIONI (NOVITA') UNIRE LA VISITA DI CITTA' E BELLEZZE ITALIANE CON FORMAZIONE. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un AGRITURISMO del circuito PIUITALIA. POSSIBILITA' DI SCEGLIERE LA CITTA' TRA STRUTTURE ALTERNATIVE TUTOR DEDICATO ATTESTATO DI FREQUENZA, MATERIALE DIDATTICO, CONSULENZA.

Staff:

chi siamo? ACCADEMIA ITALIA è la Divisione della scuola PIUITALIA specializzata in CONSULENZA E FORMAZIONE per le strutture ricettive: agriturismi, case vacanza, hotel, resort, spa in TUTTA ITALIA. Vuoi frequentare un corso nel settore food e al tempo stesso vivere l'esperienza in splendidi località italiane? Imparerai i segreti della CUCINA GLUTEN FREE, della PASTICCERIA e PIZZERIA ITALIANA. Per i proprietari ? Ai gestori delle strutture ricettive abbiamo costruito pacchetti di servizi, formazione e consulenza per inserire REPARTI DI CUCINA SENZA GLUTINE, INIZIARE A FARE IL PANE E I DOLCI, PROGRAMMI PER PREPARARE PIZZE. Strutture associate in tutta Italia Tutor con esperienza Specialisti pizzaioli, fornai, pasticceri, chef.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A POTENZA
Regione: Basilicata Località: Potenza
dal: 30 Giugno 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A FERRARA
Regione: Emilia - Romagna Località: Ferrara
dal: 31 Maggio 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A PERUGIA
Regione: Umbria Località: Perugia
dal: 21 Giugno 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A LUCCA
Regione: Toscana Località: Lucca
dal: 19 Giugno 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A SAN MARINO
Regione: Emilia - Romagna Località: San Marino
dal: 17 Giugno 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A BRESCIA
Regione: Lombardia Località: Brescia
dal: 21 Giugno 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A BERGAMO
Regione: Lombardia Località: Bergamo
dal: 21 Giugno 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A UDINE
Regione: Friuli - Venezia Giulia Località: Udine
dal: 14 Giugno 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A VARESE
Regione: Lombardia Località: Varese
dal: 30 Maggio 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A ANCONA
Regione: Marche Località: Ancona
dal: 31 Maggio 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A SALERNO
Regione: Campania Località: Salerno
dal: 31 Maggio 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A FOGGIA
Regione: Puglia Località: Foggia
dal: 31 Maggio 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A NAPOLI
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 31 Maggio 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A GENOVA
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 30 Giugno 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Cucina Professionale PIZZA, CHEF E GLUTEN FREE CON STAGE A LA SPEZIA
Regione: Liguria Località: La Spezia (La-Spezia)
dal: 30 Giugno 2017 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Proponiamo un itinerario formativo per imparare il mestiere più bello del MONDO, con specifici moduli didattici studiati ad hoc per acquisire nuove metodologie. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un HOTEL ( 4 o 5 Stelle) del circuito PIUITALIA nella Vostra città o i qualunque città Italiana. Contribuiamo a ampliare la Vostra professionalità con servizi ad elevato valore aggiunto. Programma:  Teoria: Itinerario didattico individuale e personalizzato.  Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso. Pratica (Stage): (A) In un laboratorio del circuito PIUITALIA. Entrerai in contatto con Professionisti del Settore Food e dell'Arte Bianca, i migliori Chef Italiani e con Docenti del Gluten Free. I nostri consulenti vi guideranno alla scelta dell'itinerario didattico più adatto a Voi, indicando le modalità, i costi e le tempistiche. Avviamento al lavoro: Al termine sarà rilasciato attestato di frequenza, lettera di referenza del ristorante, servizio di placement presso rete di partner e agenzie di lavoro nelle zone in cui il corsista cerca lavoro.
Sito
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi