LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Lievitati Da Colazione a Pescara dal 30 Settembre 2025

Ultime Scuole d'Italiano

Language Training
Località: Cappelle Sul Tavo (Pescara)
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
LEVELUP SRL
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
inlingua school of languages
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
Estate
Ferragosto
Tutti i Santi
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Pescara

Agriturismo Via del Campo
Località: Pianella (Pescara)
Regione: Abruzzo
agriturismo 5 stelle
La Casa del Paguro 1 e 2
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
casa vacanze
La Casa del Paguro 1 e 2
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
casa vacanze
La Casa del Paguro 1 e 2
Località: Pescara
Regione: Abruzzo
casa vacanze
Cucina Professionale Corso Lievitati da Colazione
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 30 Settembre 2025 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale per tutti coloro che vogliono rinnovare la proposta per una prima colazione commerciale e vincente, con proposte di pasticceria classica e al tempo stesso innovativa, per affinare le conoscenze sui prodotti lievitati, le tecniche di produzione, gestione e mantenimento. PROGRAMMA DEL CORSO Brioche e croissant all’italiana Croissant francesi Croissant bicolor Veneziane Girelle Pain au chocolate Trecce Nodi Fiori bicolori Cake moderni e innovativi Ganache Confetture Creme da farcitura ALTRI ARGOMENTI DEL CORSO Produzione e razionalizzazione del lavoro Fasi di organizzazione del lavoro Fasi di produzione e stoccaggio Esposizione dei prodotti in vetrina Il pastry chef Giuseppe Russi ci guiderà in un corso full immersion di due giornate dedicate alla viennoiserie di tendenza, partendo dalle basi fino ad arrivare alle più moderne tecniche di impasto e presentazione prodotto: per una pasticceria elegante, moderna e di grande impatto visivo. Un ricco assortimento di proposte da colazione, dai tradizionali croissant, fagottini, i nuovi intrecci, declinati in numerose varianti di colore (impasti bicolore, con ripieni alla frutta, al cioccolato, ecc. ), realizzando anche cake moderni veloci nell’esecuzione, con stampi e glassati, inoltre confetture e creme da farcitura. La tua produzione per la prima colazione sarà più invitante che mai: prodotti sicuri di successo pronti per essere inclusi nel banco di un bar-pasticceria moderno o nel buffet di un albergo di prestigio.

Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Nuova Arcadia
Località:
Casalbordino
(Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy