LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

CORSI DI CUCINA CON STAGE a Reggio Calabria (Reggio-Calabria) dal 30 Settembre 2019

Ultime Scuole d'Italiano

Oxford Centre
Località: Reggio Calabria (Reggio-Calabria)
Regione: Calabria
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Scuola Conte Ruggiero
Località: Tropea (Vibo-Valentia)
Regione: Calabria
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Studio Italiano Tropea - Centro di Lingua e Cultura Italiana
Località: Tropea (Vibo-Valentia)
Regione: Calabria
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da (Reggio-Calabria)
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Reggio Calabria

All'ombra del Noce B&B
Località: Reggio Calabria (Reggio-Calabria)
Regione: Calabria
bed and breakfast
B&B Residence La CostaViola
Località: Bagnara Calabra (Reggio-Calabria)
Regione: Calabria
bed and breakfast 3 stelle
Erasippe Residence
Località: Locri (Reggio-Calabria)
Regione: Calabria
appartamenti
Castelvetere Hotel
Località: Caulonia (Reggio-Calabria)
Regione: Calabria
hotel 3 stelle
Cucina Professionale CORSI DI CUCINA CON STAGE
Regione: Calabria Località: Reggio Calabria (Reggio-Calabria)
dal: 30 Settembre 2019 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).

La Scuola del Mestiere

Ultime Scuole d'Italiano

Io Chef-Scuola Cucina
Località:
Reggio Calabria
(Reggio-Calabria)
Regione: Calabria
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione
Località:
Mangone
(Cosenza)
Regione: Calabria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli