LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Di Pasticceria Pasquale A Benevento a Benevento dal 23 Marzo 2020

Ultime Scuole d'Italiano

Accademia Italiana Salerno
Località: Salerno
Regione: Campania
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
NaCLIPS
Località: Napoli
Regione: Campania
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Appartamento
Centro Studi Help!
Località: Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
Regione: Campania
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
Pasqua
25 Aprile - 1 Maggio
Estate
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Benevento

I Giardini di Eidos Country House Agriturismo
Località: Sant'Agata De' Goti (Benevento)
Regione: Campania
agriturismo 3 stelle
I Giardini di Eidos Country House Agriturismo
Località: Sant'Agata De' Goti (Benevento)
Regione: Campania
agriturismo 3 stelle
I Giardini di Eidos Country House Agriturismo
Località: Sant'Agata De' Goti (Benevento)
Regione: Campania
agriturismo 3 stelle
I Giardini di Eidos Country House Agriturismo
Località: Sant'Agata De' Goti (Benevento)
Regione: Campania
agriturismo 3 stelle
Cucina Corso di pasticceria pasquale a Benevento
Regione: Campania Località: Benevento
dal: 23 Marzo 2020 Durata: 9 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA PASQUALE ORGANIZZATO A BENEVENTO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 9 ore • Lezioni: 3 • Calendario: 1 sera a settimana. • Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di pasticceria. DESCRIZIONE In occasione della Pasqua 3 lezioni pratiche di pasticceria per cimentarvi nella preparazione di alcuni dolci della tradizione. Nello specifico affronterete la preparazione della pastiera, dolce tipico di Napoli tra i più conosciuti e apprezzati dolci pasquali, da cucinare e regalare in occasione delle festività. Ad affiancare la preparazione della pastiera non mancherà la lezione sulla pasticceria salata (il casatiello, una sorta di ciambellona, e la pizza rustica, chiamata anche torta salata) e sulla pizza dolce di Pasqua, servita spesso durante la colazione. DESTINATARI Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare dolci tipici della tradizione pasquale, apprendendo nuove ricette e tecniche di lavorazione di prodotti dolciari. CONTENUTI (9 ore, 3 lezioni) • Il dolce tipico di Pasqua: la Pastiera. • La pasticceria salata di Pasqua: il Casatiello e la Pizza Rustica. • La Pizza dolce di Pasqua. N. B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. DOCENTI I nostri formatori sono Pasticceri. TITOLO Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. Per maggiori info: https: / / . Progettoperformare. It/ corsi/ corso-di-pasticceria-pasquale-a-benevento/

Progetto PerFormare

Ultime Scuole d'Italiano

Cooking Well Academy
Località:
Teggiano
(Salerno)
Regione: Campania
Corsi: Professionali
Alloggi:
RAS Foundation & Vesuvian Institute
Località:
Castellammare Di Stabia
(Napoli)
Regione: Campania
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte Restauro
Alloggi: Hotel - Pensione
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli