LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Di Cucina I Livello - 6 Maggio - 8 Lezioni a Napoli dal 6 Maggio 2025

Ultime Scuole d'Italiano

ISOLA D' ISCHIA - Destination Tourism
Località: Forio D'Ischia (Napoli)
Regione: Campania
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Ass. Let's Speak!!!
Località: Salerno
Regione: Campania
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi:
Libero Istituto Universitario Per Stranieri
Località: Napoli
Regione: Campania
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Appartamento
Offerte - Last Minute - Coupon
Estate
2 Giugno Festa della Repubblica
Ferragosto
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Napoli

Appartamento Giusi
Località: Napoli
Regione: Campania
appartamenti
La Fenice
Località: Striano (Napoli)
Regione: Campania
bed and breakfast
Le Querce
Località: Procida (Napoli)
Regione: Campania
casa vacanze
Hotel Terme Rosaleo
Località: Casamicciola Terme (Napoli)
Regione: Campania
hotel 3 stelle
Cucina Corso di cucina I livello - 6 maggio - 8 lezioni
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 6 Maggio 2025 Durata: 8 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso di cucina di 1° livello è stato pensato per chi vuole compiere i primi passi nel mondo dell'enogastronomia, l'approccio alla materia prima, alla sua conoscenza e alle tecniche basi per utilizzarla nelle ricette. L'intero percorso ha una durata di 8 lezioni, ognuna delle quali darà ad ogni corsista le basi da un punto di vista tecnico (tagli, cotturee nomencalture) di cucina, nozioni didattiche dal punto di vista organolettico e merceologico con uno stretto dualismo tra piatti storici e piatti moderni. Impareremo innanzitutto a riconoscere le materie prime da utilizzare, i diversi tagli delle verdure, le preparazioni delle salse, dei fondi e ancora della pasta fresca e secca. Passeremo poi alla lezione sui pesci, la lavorazione delle carni, bianche e rosse, le diverse tipologie di cotture, le temperature ideali da utilizzare in base alle ricette, le uova, ed infine, nozioni di pasticceria. Per ogni tecnica assimilata eseguiremo ricette da utilizzare e riutilizzare con l'impiego di prodotti diversi. Sotto la guida esperta del nostro chef i veri protagonisti saremo noi! Il corso alterna momenti di teoria a momenti di pratica durante i quali realizzeremo preparazioni gastronomiche buonissime mettendo direttamente le “mani in pasta”. Ad ogni allievo sarà consegnato un grembiule da indossare durante la lezione e il giorno successivo saranno inviate via mail le ricette complete con tutti gli ingredienti utilizzati e i procedimenti per realizzarle a casa ogni volta che vorrete. Argomenti da trattare ANTIPASTI PASTE SECCHE PASTE FRESCHE UOVA CARNI PESCE PIATTI UNICI RIVISITATI DOLCI DATE: martedì 6 maggio ore 19 martedì 20 maggio ore 19 martedì 27 maggio ore 19 martedì 10 giugno ore 19 martedì 17 giugno ore 19 martedì 24 giugno ore 19 martedì 1 luglio ore 19 martedì 8 luglio ore 19 ATTENZIONE: PER BLOCCARE LA PRENOTAZIONE E' POSSIBILE CONFERMARE CON UN ACCONTO DI 100,00€ E SALDARE IN DUE RATE ALLA 1° E ALLA 4° LEZIONE LE DATE POTREBBERO SUBIRE DELLE VARIAZIONI CHE SARANNO COMUNICATE AGLI ISCRITTI

Ultime Scuole d'Italiano

Accademia Italiana Salerno
Località:
Salerno
Regione: Campania
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Pizzaioli
Località:
Pontelatone
(Caserta)
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy