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Corso Croissant Sfogliati E Bomboloni a Bologna dal 13 Marzo 2021

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Cucina Professionale Corso croissant sfogliati e bomboloni
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dal: 13 Marzo 2021 Durata: 2 giorni
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Nuove attrezzature portano nuovi corsi: è arrivata la sfogliatrice di Otto in Cucina! Con il pastry chef Boris Zucchini abbiamo creato un corso nel quale verrà spiegato come produrre dei cornetti da vero pasticciere, svelando i trucchi essenziali per replicarli! Faremo i classici cornetti dolci con crema pasticcera, ma anche cornetti salati, treccine e Bomboloni! Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Boris Zucchini Un corso per amanti della pasticceria e professionisti per imparare a realizzare dei cornetti con prodotti di alta qualità tramite l'utilizzo della nuova sfogliatrice professionale sbarcata da Otto in Cucina che permetterà ai partecipanti di vedere come si crea una sfogliatura perfetta, il corso affronterà anche la tematica della lievitazione con pasta madre: per un prodotto ottimale consigliamo una lievitazione mista. Il corso si svilupperà in due giornate per analizzare tutte le fasi di preparazione dei cornetti e di treccine con uvetta, si utilizzeranno anche delle farine semiintegrali e inoltre con la pasta lievitata si prepareranno golosissimi bomboloni farciti di crema pasticcera. I temi principali trattati durante il corso saranno: Tipologie di farine: si faranno impasti con farine di tipologie diverse La lievitazione: il lievito madre (mantenimento e rinfreschi) il lievito compresso (detto comunemente di birra) Il burro: tipologie e laminazione Impasto lievitato: diverse tipologie di impasto Pieghe con sfogliatrice professionale Formatura: cornetti dolci e salati, treccine e bomboloni Lievitazione Cottura dei cornetti e treccine con uvetta La crema pasticcera Preparazione bomboloni Come fare una frittura perfetta

otto in cucina

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