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COrso Teorico Pratico Per Pizzaiolo a Cassino (Frosinone) dal 7 Settembre 2020

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Cucina Professionale COrso Teorico Pratico per Pizzaiolo
Regione: Lazio Località: Cassino (Frosinone)
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 55 ore
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Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad esclusione del mese di Agosto). Dodici lezioni con frequenza settimanale nei giorni Lunedi, Martedì, Mercoledì con orario serale dalle 19: 00 alle 23: 00, per un totale complessivo di 50/ 55 ore. FREQUENZA A NUMERO LIMITATO MAX 3/ 4 PARTECIPANTI. La partecipazione a numero limitato, rende la nostra Formazione equiparabile ad un Corso individuale, in modo da apprendere le nozioni Teoriche e Pratiche nel modo migliore. N. B. La Formazione che viene adottata con metodo teorico/ pratico, non tratta semplicemente un CORSO BASE è esattamente un FULL IMMERSION su tutte le discipline attinenti al settore PIZZERIA e Panificazione. Al termine di ogni corso i partecipanti entreranno a far parte su una piattaforma multimediale, che si pone da interfaccia per richieste di lavoro che pervengono dai nostri clienti dall’Italia e dall’estero. . DISCIPLINE: □ PIZZA TONDA ( classica, romana) □ PIZZA IN TEGLIA (alta idratazione) □ PIZZA IN PALA (alta idratazione) □ PIZZA ROMANA (Pinsa) □ PIZZA NAPOLETANA □ PIZZA CONTEMPORANEA □ PANE □ IMPASTI CON FARINE ALTERNATIVE □ IMPASTI INDIRETTI (biga e poolish) □ IMPASTI SENZA GLUTINE per PIZZA e PANE □ LIEVITO MADRE ( solido, liquido) Il percorso porterà l’allievo a conoscere: I diversi tipi di cereali, farine bio, farine alternative, scelta delle farine professionali per pizza, conoscenza scheda reologiche delle farine, lieviti, la lievitazione, metodi impasti diretti a temperatura controllata, autolisi, indiretti con biga e poolisch, tecniche impasti glutenfree e pane. N. B. Qualora ci siano posti liberi nei moduli successivi, la formula del corso prevede la possibilità di ripetere le lezioni sotto forma di Tirocinante, al fine di acquisire migliore manualità e velocità e aumentare le possibilità di essere inseriti più rapidamente nel settore. GENTILISSIMO CLIENTE: Nell’attesa di superare questo difficilissimo periodo che tutta la Nazione sta attraversando a causa del COVID_19, e nella consapevolezza di imbatterci in una crisi economica a livello Nazionale che si ripercuote su ogni settore produttivo, abbiamo qui di seguito adottato anche per la tua FORMAZIONE un sistema di pagamento flessibile: CONTATTACI PER SCOPRIRE TUTTE LE OFFERTE A TE RISERVATE.

Masters Pizza Università del Gusto

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