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Corso Professionale Di Alta Pasticceria a Roma dal 27 Marzo 2020

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dal: 27 Marzo 2020 Durata: 12 mesi
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Ai un Vero e Proprio Training Intensivo per DIVENTARE PASTICCERE e Lavorare Entro SETTE MESI nei Migliori Ristoranti Internazionali Fai un Vero e Proprio Training Intensivo per DIVENTARE PASTICCERE e Lavorare Entro SETTE MESI nei Migliori Ristoranti Internazionali 30 ORE di teoria in sede 40 ORE DI RealLAB nei laboratori di pasticceria 430 ORE di pratica formativa nei Ristoranti italiani e internazionali CORSO HACCP CORSO SICUREZZA SUL LAVORO SERVIZIO RICERCA LAVORO Durata: 500 ore Le lezioni si svolgeranno in due fasce orarie 10.00/ 13.00 15.00/ 18.00 RICHIEDI INFORMAZIONI CHIAMACI ALLO 06420 70 ORE DI TECNICHE TEORICO-PRATICHE La prima lezione è sempre tenuta da uno dei nostri migliori chef e formatori per trasferire agli studenti MIS® le nozioni fondamentali dell’arte bianca. Ogni tematica viene affrontata con un approccio pratico: attraverso l’esperienza professionale dei grandi chef di cucina e pasticceria, gli studenti hanno la possibilità di confrontarsi direttamente con il mercato di riferimento che li attende ed imparare nozioni di tecnica ristorativa. Il RealLAB (40 ore) è una vera e propria simulazione delle linee guida delle cucine e verrà svolto direttamente nei Laboratori di Pasticceria tra i più importanti in Italia secondo la filosofia pratica che contraddistingue MIS®. Si ricrea una vera brigata all’opera, evidenziando le priorità e collaborando insieme alla propria squadra. La buona gestione della linea di pasticceria, l’importanza data alla pulizia e all’igiene del proprio piano di lavoro, l’abilità di preparazione, il servizio e la mise en place sono gli elementi indispensabili al fine di poter accedere successivamente nei LABORATORI delle migliori pasticcerie italiane. Le lezioni sono tenute da chef pâtissier che salgono in cattedra per trasferire agli studenti MIS® le importanti nozioni della pasticceria italiana. Ogni tematica viene affrontata con un approccio pratico: attraverso l’esperienza professionale degli Pastry Chef gli studenti hanno la possibilità di confrontarsi direttamente con il mercato di riferimento che li attende ed imparare nozioni di tecnica ristorativa. Obiettivi: A preparazione e la formazione di base degli alunni, l’acquisizione delle tecniche fondamentali per eseguire e supportare il lavoro all’interno di una brigata di pasticceria presso un locale operativo; La conoscenza di base dei rispettivi ruoli, gerarchie e postazioni da rispettare per rendere il più efficiente possibile il lavoro, nel massimo dell’autonomia individuale 430 ORE DI PRATICA FORMATIVA 430 ore di Pratica Formativa nelle migliori pasticcerie d’Italia. La Pratica Formativa è la parte più importante del corso professionale di pasticceria: viene svolto all’interno delle cucine dei migliori ristoranti d’Italia, previa selezione da parte della direzione didattica. Un colloquio attitudinale permette di capire le esigenze e le motivazioni dello studente, utili al suo corretto inserimento nelle diverse strutture partner. Alla Pratica Formativa è data una frequenza flessibile che va incontro agli impegni dello studente, tenendo comunque presente che l’impegno settimanale (mattina o pomeriggio) non potrà essere inferiore ai 5 giorni lavorativi e comunque non superiore ai 6 mesi. Lo chef pâtissier diventa il tutor dello studente MIS® accompagnandolo in un percorso didattico evolutivo dalle basi della preparazione al servizio espresso. Al termine del tirocinio è rilasciato il diploma MIS, passepartout per il mondo del lavoro in quanto oltre a certificare la frequenza dello studente al corso, ottenendo in tale modo la valenza di un vero e proprio riconoscimento dell’esperienza svolta. "Con il Corso Pratico di Pasticceria della Made In Italy School riusciamo ad insegnare velocemente le tecniche che servono per lavorare in un ristorante di alto livello"

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