LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 24 FEBBRAIO a Roma dal 24 Febbraio 2025

Ultime Scuole d'Italiano

EDUCATRAVEL
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Inlingua Velletri
Località: Velletri (Roma)
Regione: Lazio
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
inlingua Roma
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi Online
Info
vedi altre sedi in Italia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
Pasqua
25 Aprile - 1 Maggio
Estate
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Roma

A Casa Simpatia
Località: Roma
Regione: Lazio
bed and breakfast
Gli Alloggi di Papà
Località: Roma
Regione: Lazio
appartamenti
Portuense Sweet Home
Località: Roma
Regione: Lazio
casa vacanze 3 stelle
Bed And Breakfast Adduci's House Roma
Località: Roma
Regione: Lazio
bed and breakfast
Cucina Professionale CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 24 FEBBRAIO
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 24 Febbraio 2025 Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 24 FEBBRAIO 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 NOVEMBRE 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10 lezioni da 4 ore al giorno per 2 settimane, per un totale di 40 ore. Il Venerdì della seconda settimana facciamo l’esame teorico – pratico dove rilasciamo il Certificato con Qualifica e Diploma Internazionale. Inserimento Lavorativo e Stage a fine corso! Accademia della Pizza è una Scuola Professionale rivolta alla formazione di Pizzaioli, con successivo inserimento lavorativo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali capacità e competenze per lo svolgimento della professione. L’ARTE NEL FARE LA PIZZA, richiede l’acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, delle farine, dei lieviti, dell’acqua, del sale e dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell’umidità dell’aria. Vengono inoltre insegnate tecniche essenziali di marketing per aprire una pizzeria. A fine corso sarà la Scuola stessa, attraverso i propri contatti e richieste di pizzaioli, a fornire i contatti per iniziare subito a lavorare… anche all’estero!

Ultime Scuole d'Italiano

StudioItalia
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
The Italian Language Institute
Località:
Viterbo
Regione: Lazio
Corsi: Lingua Italiana Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy