LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Di Pasticceria Professionale a Milano dal 16 Settembre 2019

Ultime Scuole d'Italiano

inlingua Como
Località: Como
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
centro linguistico europeo
Località: Trezzano Sul Naviglio (Milano)
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione
International House Milan
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Milano

B&B e Appartamenti Antica Corte Milanese
Località: Novate Milanese (Milano)
Regione: Lombardia
struttura ricettiva
L'Aloe Bed And Breakfast
Località: Turbigo (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
ChiesaRossa
Località: Milano
Regione: Lombardia
casa vacanze 3 stelle
Nico's Apartments
Località: Milano
Regione: Lombardia
appartamenti
Cucina Professionale Corso di pasticceria professionale
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 16 Settembre 2019 Durata: 250 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso ha una durata totale di 6 mesi ed include 3 mesi di propedeutica in laboratorio (tecniche teorico-pratiche) e attività collaterali (eventi, catering e bistrot FGA), e 3 mesi di tirocinio formativo. I docenti sono tutti chef pasticceri delle migliori realtà milanesi: Galileo Reposo di Peck, Daniele Bonzi del Four Seasons, Fabrizio Barbato di Ile Douce, Maurizio De Pasquale di Pasticceria Orlandi e molti altri. Tra gli ospiti dell’edizione di settembre 2018, i Pastry Chef Gianluca Fusto e Isabella Potì. La frequenza è dal Lunedì al Venerdì, dalle 15: 00 alle 20: 00, nel nostro laboratorio in Viale Col di Lana 8, nelle vicinanze di Porta Genova (Milano). La seconda parte del corso si materializza in un tirocinio formativo (3-6 mesi), che si svolge presso una delle nostre strutture partner, rinomate pasticcerie e ristoranti stellati Michelin e recensiti da tutte le guide culinarie. I nostri studenti affiancano durante il tirocinio i migliori pasticceri del panorama internazionale (Iginio Massari, Ernst Knam, Gianluca Fusto) e hanno la possibilità di lavorare in strutture di eccellenza (Pasticceria Martesana, Pasticceria da Giacomo, D&G patisserie, Pasticceria Cosmo, Caffè Sicilia, Pavè Milano etc. ) Consulta l’elenco completo dei nostri partner su http: //. Foodgeniusacademy. Com/ristoranti_partner. Php.

Food Genius Academy

Ultime Scuole d'Italiano

Farm65
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
ISISCUOLA
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana Arte Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli