LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Professionale PASTICCERE a Milano dal 17 Ottobre 2019

Ultime Scuole d'Italiano

inlingua Como
Località: Como
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
centro linguistico europeo
Località: Trezzano Sul Naviglio (Milano)
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione
International House Milan
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Milano

Camilla Santi B&B
Località: Milano
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Hotel Ambrosiana
foto non disponibile
Località: Milano
Regione: Lombardia
hotel 1 stelle
Appartamento e Monolocale
Località: Milano
Regione: Lombardia
struttura ricettiva
Residence DormiRho
Località: Rho (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Cucina Professionale Corso Professionale PASTICCERE
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 17 Ottobre 2019 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
■ PROGETTATO DAI PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA ■ STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO ■ AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 500 ALLIEVI OGNI ANNO ■ CERTIFICAZIONI DEL CORSO: l’unico in Italia progettato a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 0 sulla formazione culinaria professionale, sottoposto costantemente a verifiche di qualità e soddisfazione dell’utente finale. ■ OBIETTIVI DEL CORSO: Trasformare la passione per la pasticceria in una professione. Fornire tutte le basi professionali del lavoro come pasticcere ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali necessari a produrre qualsiasi tipologia di pasticceria in modo professionale: l’obiettivo è imparare ed acquisire esperienza per entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista. ■ REQUISITI DI ACCESSO: Passione per la pasticceria e desiderio di apprendere la professione. ■ TITOLI E CERTIFICATI: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef ♦ Certificato HACCP per la manipolazione degli alimenti. ■ DURATA PERCORSO FORMATIVO: 360 ore, 4 mesi circa. ■ FREQUENZA: 1 giorno a settimana durante le lezioni accademiche. ■ STAGE: 300 ore all’interno di uno delle 750 Pasticcerie convenzionate. ■ PERCORSO FORMATIVO: Fase 1) 11 Moduli Formativi in Accademia, supporti video e multimediali. Ogni modulo contiene teoria avanzata e pratica avanzata; Fase 2) Corso e Certificato HACCP; Fase 3) Stage professionale di 300 ore all’interno di una pasticceria; Fase 4) Esame Finale: teorico e pratico davanti ad una commissione di esperti. ■ PROGRAMMA LEZIONI ACCADEMICHE: Utilizzo degli strumenti professionali della pasticceria ♦ Studio della Terminologia e l’utilizzo dei macchinari da pasticceria ♦ La panificazione, il pane e i suoi derivati ♦ La pasta sfoglia ed il suo utilizzo nella pasticceria ♦ Preparazione di buffet di pasta sfoglia ♦ La pasta frolla e i monoporzione di Crostatine e Tortine ♦ La pasta frolla e la pasticceria secca, Frolla da Sac à poche, Torta Crema Catalana, Crostate alla Frutta e alle varie creme ♦ La pasta di zucchero e il cake design ♦ Le creme e le mousse e la loro applicazione ♦ Altri prodotti da Buffet mono porzioni di sfoglia e Torte salate, Crèpes e le Crespelle ♦ Le classiche da colazione italiana: i Croissant, Paste da colazione, le Treccine, i Krafen, i Bomboloni alla Crema e le Ciambelle ♦ La Pasta Choux e i Bignè, Pasta Biscuit ♦ Il cioccolato: temperaggio, lavorazione, scrivere col cioccolato, cioccolatini, copertura ♦ Management della professione ♦ Organizzazione ed igiene in cucina. ■ DOCENTI CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE: Executive Pasticceri vincitori di specifici riconoscimenti e premi Nazionali. ■ INSERIMENTO LAVORO: Centinaia di offerte esclusive di lavoro in Italia e nel Mondo dedicate ai Diplomati AIC e la selezione da parte di 7 Tour Operator e Grandi Gruppi Alberghieri. ■ SEDE E ORARI DEL CORSO PASTICCERIA in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 – MILANO (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”) MILANO Versione FULL TIME GIOVEDì Il Giovedì dalle 9.30 alle 17.20 – 6 incontri (pranzo veloce offerto dell’Accademia). MILANO Versione FULL TIME VENERDì Il Venerdì dalle 9.30 alle 17.20 – 6 incontri (pranzo veloce offerto dell’Accademia). ORARI STAGE: concordati con la struttura ospitante. ■ COSTO DEL CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE La quota di iscrizione è pari ad 1 mese e ½ di stipendio base di un pasticcere: € 2.399,00 (IVA Inclusa) Comprende: Tassa di iscrizione ♦ Assicurazione ♦ Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni ♦ il kit: giacca+bandana e manuale didattico ♦ Corso e Certificato HACCP ♦ Tutoraggio durante tutto il percorso ♦ Stage di 300 ore ♦ Iscrizione e assicurazione INAIL ♦ Esame finale e il rilascio del Diploma.

Accademia Italiana Chef
Alloggi: (Appartamento) (Hotel - Pensione)

Ultime Scuole d'Italiano

Farm65
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
ISISCUOLA
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana Arte Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli