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ALTA FORMAZIONE IN PASTICCERIA CON TIROCINIO a Milano dal 12 Ottobre 2020

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Cucina Professionale ALTA FORMAZIONE IN PASTICCERIA CON TIROCINIO
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 12 Ottobre 2020 Durata: 524 ore
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PER ADEGUARCI ALLE DISPOSIZIONI DI SICUREZZA ABBIAMO PROGRAMMATO CORSI CON MASSIMO 5 ALLIEVE PER EDIZIONE IN PARTENZA. Assicuriamo così l'alta qualità della formazione, in tutta sicurezza e con ottimizzazione dei tempi di apprendimento! Contattaci per avere informazioni sulla prossima edizione in partenza! Scopri il corso di alta specializzazione per intraprendere la professione di pasticciere in ogni ambito lavorativo! Sono previste 224 ore in aula e 300 ore di tirocinio in aziende selezionate. Le allieve si specializzeranno nelle seguenti produzioni: Lievito madre: applicazione e produzione di prodotti da colazione e grandi lievitati; Cioccolato: temperaggio, lavorazione e produzione di praline e decori Torte classiche e per eventi Pasticceria da forno Torte moderne Cake design in pasticceria Pasticceria mignon; Pasticceria da thé e caffè Pasticceria da ristorazione e dessert al piatto Pasticceria salata Mousse, Pâte à bombe, semifreddi Gelatine e canditura di frutta Lo zucchero: cottura, trasformazione e applicazioni Potrai specializzarti nelle seguenti tecniche: Manualità: taglio, sac à poche, spatola, cornetto, cannello, intaglio di frutta, glassature, modelling e flowering; Decorazioni: ghiaccia reale, zucchero fondente, cioccolato, prince, cioccolato plastico, pasta di mandorle, pasta sigaretta, pâte à choux, crema al burro, crema chantilly, panna, meringa, pasta di zucchero, gumpaste, coloranti alimentari. Otterrai, a fine corso e dopo il superamento di un esame finale, un Attestato della Regione Lombardia valido in tutto il territorio dell’Unione Europea.

Cooperativa Paideia Onlus

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