LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

CORSO DI GELATERIA PROFESSIONALE a Milano dal 14 Dicembre 2020

Ultime Scuole d'Italiano

L'Altra Lingua
Località: Pavia
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
ISISCUOLA
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana, Arte, Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
SPAZIOLINGUA
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
San Valentino
Carnevale
Festa della Donna
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Milano

B&B Orchidea
Località: Busto Garolfo (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Appartamento e Monolocale
Località: Milano
Regione: Lombardia
struttura ricettiva
ChiesaRossa
Località: Milano
Regione: Lombardia
casa vacanze 3 stelle
B&B e Appartamenti Antica Corte Milanese
Località: Novate Milanese (Milano)
Regione: Lombardia
struttura ricettiva
Cucina Professionale CORSO DI GELATERIA PROFESSIONALE
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 14 Dicembre 2020 Durata: 40 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
La gelateria è una scienza che mette il rigore matematico al servizio della dolcezza. Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 40 ore Accreditamento Regione Lombardia IVA ESENTE / rate personalizzate Corso disponibile per Programma Dote Unica Lavoro Massimo 10 allieve Destinatari Il corso è indirizzato a donne maggiorenni che vogliano acquisire una conoscenza professionale della gelateria o desiderano avviare un’attività nel settore. La collaborazione con Carpigiani, azienda leader nella produzione di macchinari per la gelateria, rende il corso unico nel suo genere. Carpigiani Gelato University Obiettivi e metodologie didattiche Obiettivo principale è l’acquisizione delle competenze del Gelatiere: conoscenza e qualità delle materie prime per la gelateria, conoscenza delle tecnologie dei processi di lavorazione, saper bilanciare gli ingredienti nelle miscele, saper utilizzare i macchinari per la produzione del gelato. Sarà dato grande respiro alla conoscenza merceologica delle materie prime utilizzate per costruire un gelato che abbia le caratteristiche proprie dell’autenticità artigianale. Ogni lezione prevede delle esercitazioni pratiche di produzione di gelati artigianali secondo il ricettario elaborato dal docente. Due lezioni saranno interamente dedicate alla pasticceria per la gelateria Al termine del percorso la corsista sarà autonoma nella progettazione delle ricette al fine di essere una valida risorsa pronta ad un efficace inserimento lavorativo. Un docente della Carpigiani Gelato University terrà una lezione sulla progettazione di una gelateria e gli elementi di business del punto vendita. Il corso è a numero chiuso per garantire un adeguato apprendimento. Al termine del corso l’allieva sosterrà un esame teorico per il conseguimento dell’Attestato di Competenze Profilo Gelatiere secondo il QRSP di Regione Lombardia, riconosciuto nei Paesi membri dell’Unione Europea. Contenuti Materie prime Bilanciamento degli ingredienti per la stesura di ricette personalizzate Preparazione delle basi e stoccaggio Fasi di produzione del gelato Metodi di conservazione degli ingredienti e degli elaborati Utilizzo e manutenzione ordinaria macchinari, strumenti, attrezzature e utensili Pulizia e sanificazione: struttura, banchi, attrezzature e macchinari HACCP e nozioni di sicurezza sui luoghi di lavoro Preparazione di sorbetti e gelati da banco Preparazione di torte gelato, biscotti gelato e gelati a stecco Avviare un’attività imprenditoriale e organizzazione del punto vendita (a cura di un Retail Coach di Carpigiani Gelato University) La Cooperativa si riserva di non far partire il corso al mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Prossime edizioni in partenza MARZO 2020 - frequenza il Sabato 14.30 -18.30 + 3 Sabati mattina MAGGIO 2020 - frequenza il Sabato 14.30 -18.30 + 2 Sabati mattina Descrizione in Inglese: Vieni a conoscerci senza impegno! Siamo disponibili su appuntamento. Visita anche il nostro sito: . Coop-paideia. Com e la pagina FB: Paideia - scuola di Pasticceria per restare sempre aggiornata sulla nostra attività!

Cooperativa Paideia Onlus

Ultime Scuole d'Italiano

Associazione Italiana Pizzaioli
Località:
Busto Arsizio
(Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Professionali
Alloggi:
Arte e Tavola
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli