LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

CAKE DESIGN E PASTICCERIA a Milano dal 31 Gennaio 2020

Ultime Scuole d'Italiano

L'Altra Lingua
Località: Pavia
Regione: Lombardia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
ISISCUOLA
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana, Arte, Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
SPAZIOLINGUA
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
San Valentino
Carnevale
Festa della Donna
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Milano

Residence DormiRho
Località: Rho (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
B&B Orchidea
Località: Busto Garolfo (Milano)
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Appartamento e Monolocale
Località: Milano
Regione: Lombardia
struttura ricettiva
Cascina di Mezzo
Località: Liscate (Milano)
Regione: Lombardia
agriturismo
Cucina Professionale CAKE DESIGN E PASTICCERIA
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 31 Gennaio 2020 Durata: 40 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Accreditamento Regione Lombardia Riservato a donne anche senza esperienza nel settore 40 ore IVA ESENTE / rate personalizzate Massimo 12 allieve Destinatari Donne maggiorenni che vogliano acquisire una conoscenza professionale della pasticceria focalizzandosi sulle tecniche fondamentali del cake design. Non sono necessari prerequisiti o esperienza pregressa nel settore. Obiettivi e metodologie didattiche L’allieva al termine del corso sarà in grado di conoscere e preparare elaborati di pasticceria per cake design, rifiniti con elementi decorativi a due e tre dimensioni; saprà inoltre lavorare in maniera organizzata e autonoma e muoversi con dimestichezza negli ambienti di lavoro e con attrezzature e macchinari specifici. Il corso prevede attività pratiche nel laboratorio di cucina: OGNI ALLIEVA HA A DISPOSIZIONE UNA POSTAZIONE DI LAVORO PER POTER PARTECIPARE ATTIVAMENTE ALLA LEZIONE E PRODURRE IN AUTONOMIA I PROPRI ELABORATI. Il corso è a numero chiuso per garantire un adeguato apprendimento. Al termine del corso l’allieva sosterrà un esame pratico per il conseguimento dell’Attestato di Competenze Profilo Pasticcere secondo il QRSP di Regione Lombardia, riconosciuto nei Paesi membri dell’Unione Europea. Contenuti: Impasti di base per cake design Creme e farciture per cake design Bagne Pasta di zucchero: preparazione, colorazione, conservazione Differenza d’uso tra pasta di zucchero, gumpaste e pasta model Manualità: crambaggio, modelling a due e tre dimensioni Scrittura in bella grafia, dipingere la ghiaccia Modelling: tecniche base per la realizzazione di pupazzetti e soggetti cartoons Modelling: introduzione al modelling del viso e del corpo Modelling: realizzazione di alcuni fiori in pasta di zucchero Materie prime Cottura: impostazione dei tempi e modalitã di cottura dei forni, regolazione del processo di cottura valutandone lo stato di avanzamento Lettura e comprensione di una ricetta, preparazione e pesatura dei singoli ingredienti Metodi di conservazione degli ingredienti e degli elaborati Pulizia e sanificazione: struttura, banchi, attrezzature e macchinari Manutenzione ordinaria macchinari, strumenti, attrezzature e utensili HACCP e nozioni di sicurezza sui luoghi di lavoro PROSSIME EDIZIONI: FEBBRAIO 2020 - dal 25 febbraio con frequenza i martedì ore 15.00-19.00 OTTOBRE 2020 - date da definire - contattaci per saperne di più!

Cooperativa Paideia Onlus

Ultime Scuole d'Italiano

Associazione Italiana Pizzaioli
Località:
Busto Arsizio
(Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Professionali
Alloggi:
Arte e Tavola
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli