LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

CORSO DI PANETTERIA ITALIANA a Costigliole D'Asti (Asti) dal 16 Marzo 2020

Ultime Scuole d'Italiano

ASEI SCHOOL
Località: Alessandria
Regione: Piemonte
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
The Italian Way
Località: Bossolasco (Cuneo)
Regione: Piemonte
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Italian Virtual School
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia
Offerte - Last Minute - Coupon
Pasqua
25 Aprile - 1 Maggio
Estate
Ricevi Offerte da (Asti)
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Asti

Azienza Agricola Bortolotti
Località: Bubbio (Asti)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Il Rifugio
Località: Moasca (Asti)
Regione: Piemonte
bed and breakfast
Prosa Sota 'l Castel
Località: Montemagno (Asti)
Regione: Piemonte
bed and breakfast 3 stelle
B&B I Grilli
Località: Castagnole Delle Lanze (Asti)
Regione: Piemonte
bed and breakfast 2 stelle
Cucina Professionale CORSO DI PANETTERIA ITALIANA
Regione: Piemonte Località: Costigliole D'Asti (Asti)
dal: 16 Marzo 2020 Durata: 1 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
L’ICIF ha creato il CORSO DI PANETTERIA ITALIANA in collaborazione con il professionista che svolgerà le lezioni del corso, lo chef, panettiere e pasticcere Davide Damiano, consulente gastronomico in diversi Ristoranti di alto livello, anche stellati Michelin, del Piemonte, sviluppatore di nuovi prodotti per intolleranti insieme alla aziende dedicate a tale settore, grazie alla progettazione di miscele di farine per intolleranze al glutine con alto tenore di fibre alimentari vegetali, oltre a miscele per altre intolleranze. Ha una lunga esperienza professionale sia nazionale che internazionale unita ad una solida preparazione teorica derivante da anni di studio nel settore della chimica degli alimenti che ha approfondito praticamente attraverso numerosi stage presso diversi laboratori. Grazie a questa conoscenza dettagliata della chimica degli alimenti diventa un mago nella gestione di impasti per diversi formati di pane e grissini, tradizionali di diverse regioni d’Italia e anche aromatizzati con sapori creativi per la ristorazione moderna. É l’esecutore top nella gestione di lieviti e miscele di farine. Le tematiche del corso riguardano varietà di pani regionali dal Nord al Sud Italia, varietà di grissini tradizionali e aromatizzati, varietà di focacce ed altri prodotti da forno e pani speciali per la ristorazione moderna, con nozioni teoriche fondamentali all’acquisizione della praticità nella gestione di impasti e lieviti. Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese. Numero massimo di partecipanti: 20.

ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Alloggi: (Appartamento) (Hotel - Pensione)

Ultime Scuole d'Italiano

BY FORMAT SRL
Località:
Torino
Regione: Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
ACADEMY INTERNATIONAL
Località:
Torino
Regione: Piemonte
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli