LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

MASTER IN CUCINA ED ENOLOGIA ITALIANA - LIVELLO I a Costigliole D'Asti (Asti) dal 29 Agosto 2022

Ultime Scuole d'Italiano

Italian Virtual School
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia
British Institutes - Language Centre
Località: Arona (Novara)
Regione: Piemonte
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
ES Training & Consulting
Località: Casale Monferrato (Alessandria)
Regione: Piemonte
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da (Asti)
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Asti

Azienza Agricola Bortolotti
Località: Bubbio (Asti)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Azienza Agricola Bortolotti
Località: Bubbio (Asti)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Azienza Agricola Bortolotti
Località: Bubbio (Asti)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Azienza Agricola Bortolotti
Località: Bubbio (Asti)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Cucina Professionale MASTER IN CUCINA ED ENOLOGIA ITALIANA - LIVELLO I
Regione: Piemonte Località: Costigliole D'Asti (Asti)
dal: 29 Agosto 2022 Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
4 Settimane di lezioni teorico-pratiche comprensive di vitto e alloggio e l’opportunità di un periodo di formazione presso i migliori ristoranti italiani Il Master in Cucina ed Enologia Italiana – Livello I si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola. Il corso è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della cucina tradizionale e moderno-creativa, con approfondimenti sugli oli, gli aceti balsamici, le erbe aromatiche e le spezie, i primi piatti della tradizione, i formaggi, la pasticceria e il vino. Numero massimo di partecipanti: 24. DURATA Il corso ha una durata totale di 3 mesi: • 4 settimane di lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’Istituto • 8 settimane di formazione pratica (facoltativo) presso ristoranti selezionati dall’ICIF DIPLOMA • Diploma dell’istituto al completamento del corso POSSONO ISCRIVERSI AL CORSO • Diplomati presso istituti o centri di formazione alberghiera superiore • Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri • Operatori del settore con almeno un anno documentato di servizio effettivo presso attività turistico-alberghiere nel mondo PREZZO Corso completo: 5.950 € Il prezzo del corso completo comprende: • Pernottamento presso la foresteria dell’Istituto per 4 settimane, in miniappartamenti composti da due camere, singole, doppie o triple con bagno • Servizio di prima colazione dal lunedì al venerdì • Pasti presso la scuola dal lunedì al venerdì • Divisa completa da cuoco con il logo dell’Istituto, composta da: una giacca, un paio di pantaloni, un grembiule e cappello di carta • Assistenza alla procedura di richiesta del Visto per Studio (se necessario)

ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Alloggi: (Appartamento) (Hotel - Pensione)

Ultime Scuole d'Italiano

IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Località:
Torino
Regione: Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Località:
Costigliole D'Asti
(Asti)
Regione: Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy