LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Professionale Di Gelateria a Torino dal 27 Gennaio 2020

Ultime Scuole d'Italiano

DIALOGO LANGUAGE SERVICES
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
BRITISH INSTITUTES - LANGUAGE CENTRE
Località: Verbania
Regione: Piemonte
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
THE BRIDGE INSTITUTE
Località: Rivoli (Torino)
Regione: Piemonte
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Offerte - Last Minute - Coupon
San Valentino
Carnevale
Festa della Donna
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Torino

Baby Blue
Località: Rivoli (Torino)
Regione: Piemonte
bed and breakfast 3 stelle
Hotel Shackleton Mountain Resort****l
Località: Sestriere (Torino)
Regione: Piemonte
hotel 4 stelle
Il Vicolo della Seta
Località: Venaria Reale (Torino)
Regione: Piemonte
bed and breakfast
Casa del Grande Vecchio
Località: Airasca (Torino)
Regione: Piemonte
bed and breakfast 2 stelle
Cucina Professionale Corso Professionale di Gelateria
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 27 Gennaio 2020 Durata: 1 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso di Gelateria Professionale è rivolto ai futuri imprenditori, a chi vuole aprire una propria Gelateria e vuole professionalizzarsi e lavorare con conoscenze molto approfondite del mondo Gelateria artigianale. Il corso è strutturato in 68 ore totali di formazione di cui 60 ore di formazione teorica e pratica dove vengono trattati e approfonditi tutti i concetti di chimica del gelato, di gestione e manutenzione dei macchinari e di tecniche pratiche di produzione del gelato artigianale, con continue esercitazioni su attrezzature e macchinari di noti marchi e 8 ore di HACCP igiene alimentare, con rilascio di certificazione legale. Il corso si svolge nelle date e negli orari in cui l’allievo si rende disponibile. Il corso è rivolto a tutti, senza limiti di età, senza requisiti particolari di accesso e anche senza esperienza perché si parte sempre da zero. Programma del corso Il gelato, cenni storici. Classificazione del gelato e delle varie specialità della gelateria italiana Le materie prime in gelateria: le principali proprietà e funzionalità nel gelato Il processo produttivo e la conoscenza approfondita delle macchine e delle attrezzature. Il bilanciamento delle miscele gelato, principi matematici di base. Produzione artigianale di diverse tipologie di miscele gelato (gusti creme e frutta tradizionali, nuovi gusti e abbinamenti, sorbetti e granite) L’utilizzo degli stampi e la realizzazione di stecchi gelato I gelati speciali: gastronomico, vegano, senza zucchero. Cenni di marketing e business plan Il Food Cost.

ArteFormazione & Consulting
Alloggi: (Hotel - Pensione)

Ultime Scuole d'Italiano

The Italian Way
Località:
Bossolasco
(Cuneo)
Regione: Piemonte
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
L'Italiano Porticando
Località:
Torino
Regione: Piemonte
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli