LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Da Mastro Birraio a Lecce dal 31 Ottobre 2019

Ultime Scuole d'Italiano

EA Formazione
Località: Bari
Regione: Puglia
vedi altre sedi in Italia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Italia homestay
Località: Villa Castelli (Brindisi)
Regione: Puglia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento
Wall Street Institute Bari
Località: Bari
Regione: Puglia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
Offerte - Last Minute - Coupon
Tutti i Santi
Immacolata
Natale
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Lecce

B&B Luna e Basilico
Località: Parabita (Lecce)
Regione: Puglia
bed and breakfast
B&B Erminia
Località: Presicce (Lecce)
Regione: Puglia
bed and breakfast
Puglia, Salento, GALLIPOLI case vacanza al mare in
Località: Gallipoli (Lecce)
Regione: Puglia
casa vacanze
Masseria Lechianche
Località: Ortelle (Lecce)
Regione: Puglia
casa vacanze
Cucina Professionale Corso da Mastro Birraio
Regione: Puglia Località: Lecce
dal: 31 Ottobre 2019 Durata: 600 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA – I edizione DENOMINAZIONE: MASTRO BIRRAIO DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce; stage in aziende convenzionate) REQUISITI D’ACCESSO: Possesso del titolo d’istruzione secondaria superiore o esperienza pregressa nel settore. ARGOMENTI TRATTATI: Tecniche di trasformazione e produzione del mosto: Storia della birrificazione, materie prime, macinazione, maltificazione, chimica, fisica. Tecniche di trasformazione e di produzione della birra: Lieviti e temperature, la fermentazione, materie prime, chimica, fisica, analisi sensoriale. Sicurezza, salute e igiene sui luoghi di lavoro: HACCP, antincendio, primo soccorso, formazione ed informazione dei lavoratori, caratteristiche e modalità di funzionamento degli impianti, tecniche di sanificazione degli impianti. Monitoraggio-Imbottigliamento e Vendita: Standard di qualità, filtrazione, tecniche di imbottigliamento, etichettatura, stoccaggio, packaging, marketing. CERTIFICAZIONI RILASCIATE Qualifica di “Mastro birraio” – HACCP – Antincendio – Primo Soccorso – Formazione ed informazione dei lavoratori PER TUTTI GLI ALLIEVI SONO PREVISTE AZIONI DI SIMULAZIONE D’IMPRESA E ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO PER LA CREAZIONE DI UN BIRRIFICIO ARTIGIANALE DATA INIZIO: Novembre 2018 – Le lezioni si terranno dal lunedì al venerdì. COSTI E PAGAMENTO: €2200.00 esente iva con possibilità di pagamento rateizzato Per info e iscrizioni scrivere a . It o chiamare il numero 0832 0

Scuola di Cucina Ulisse

Ultime Scuole d'Italiano

Scuola di Cucina Ulisse
Località:
Lecce
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
LA FABBRICA DEL SAPERE
Località:
Andria
(Barletta Andria Trani)
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli