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CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – III Edizione a Lecce dal 31 Ottobre 2019

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Cucina Professionale CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – III edizione
Regione: Puglia Località: Lecce
dal: 31 Ottobre 2019 Durata: 600 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – III edizione DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA IL TUO SOGNO È DIVENTARE UNO CHEF? QUESTO È IL CORSO GIUSTO PER TE! DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce; stage in ristoranti convenzionati) PARTECIPANTI: MAX 12 Requisiti d’accesso: Possesso del titolo d’istruzione secondaria superiore ad indirizzo alberghiero o esperienza pregressa nel settore. Finalità del corso: Il corso, rivolto a coloro che vogliono fare della propria passione un lavoro, si propone di fornire le basi professionali del lavoro di cuoco, insegnare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla scelta delle materie prime, alla preparazione e all’impiattamento imparando a operare nel rispetto di alcuni principi fondamentali quali tutela della biodiversità, salvaguardia dei prodotti e valorizzazione delle tecniche di trasformazione tradizionali e di qualità. Argomenti: Marketing e comunicazione per la ristorazione; Inglese per la ristorazione; Contabilità e food cost; Cenni di storia della cucina; La figura del cuoco; Costruzione del menu; Antipasti – Primi – Secondi: tecniche di base, scelta delle materie prime, estetica dell’impiattamento, indicazioni su conservazione, mantenimento e rigenerazione; Legumi, verdure e ortaggi; Erbe aromatiche e spezie; Le uova; Formaggi e latticini; Panificazione; Pasticceria per la colazione e per la ristorazione; La cucina della tradizione; Fusion e etnico; Innovazione in cucina; Cucina e salute; Catering e banqueting. PREVISTO ESAME FINALE CON COMMISSIONE ESTERNA PER RILASCIO ATTESTAZIONE CERTIFICATI ACCESSORI: HACCP – SICUREZZA SUL LAVORO – PRIMO SOCCORSO -ANTINCENDIO MATERIALE DIDATTICO: DISPENSE – GIACCA CHEF DATA INIZIO: Dicembre 2018 – Le lezioni si terranno dal lunedì al venerdì, ore 8.00-14.00. PER TUTTI GLI ALLIEVI SONO PREVISTE AZIONI DI ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO MIRATE ALL’INCONTRO TRA DOMANDA E OFFERTA: Colloqui con aziende del settore ristorativo Possibilità di auto-impiego con adesione al franchising “food – truck”. COSTI E PAGAMENTO: €3200.00 esente iva con possibilità di pagamento rateizzato Per info e iscrizioni scrivere a . It o chiamare il numero 0832 0

Scuola di Cucina Ulisse

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