LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Di Pasticceria Classica A Lecce a Lecce dal 14 Maggio 2025

Ultime Scuole d'Italiano

Punto e virgola school
Località: Grottaglie (Taranto)
Regione: Puglia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
ILSONLINE
Località: Otranto (Lecce)
Regione: Puglia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
LORD BYRON COLLEGE
Località: Bari
Regione: Puglia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
Estate
Ferragosto
Tutti i Santi
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Lecce

Villette sul mare
Località: Gallipoli (Lecce)
Regione: Puglia
casa vacanze
Offerte Speciali
Vacanza a Gallipoli Lido
Località: Gallipoli (Lecce)
Regione: Puglia
appartamenti
Masseria Sant'angelo
Località: Corigliano D'Otranto (Lecce)
Regione: Puglia
agriturismo
Villeriunite
Località: Gallipoli (Lecce)
Regione: Puglia
appartamenti
Cucina Corso di pasticceria classica a Lecce
Regione: Puglia Località: Lecce
dal: 14 Maggio 2025 Durata: 35 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA CLASSICA ORGANIZZATO A LECCE - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2025. SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria. • Docenti: Pasticceri di professione. • Rilascia: Attestato di Frequenza Formativo. DESCRIZIONE Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. A CHI E' RIVOLTO Il corso è rivolto ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) • Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. • Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore – 5 lezioni) • Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta choux). • Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). • Pasticceria da forno dolce (brioche, piccoli lievitati e torte da colazione, biscotteria secca, torte da forno, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (17,5 ore – 5 lezioni) • Pasticceria da forno salata (stuzzicheria varia e torte salate). • Creme avanzate (crema ganache, chantilly, inglese). • Pasticceria fresca (torte cremose, torte farcite e mignon). • Pasticceria artistica (decorazione). NOTA: Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.

Ultime Scuole d'Italiano

Westminster College Barletta :Certificazioni
Località:
Barletta
(Barletta Andria Trani)
Regione: Puglia
Corsi: Lingua Italiana Arte
Alloggi: Appartamento
privato on line
Località:
Spinazzola
(Barletta Andria Trani)
Regione: Puglia
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy